четверг, 6 июля 2017 г.

Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар" перешла на сторону ЛНР

Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар", членов которого подозревают в совершении особо тяжких преступлений в Донбассе, перешла на сторону ЛНР.



"Старший следователь по особо важным делам Национальной полиции Украины, подполковник Галина Сабова, побоявшись расправы, уволилась из правоохранительных органов и перешла на сторону ЛНР", — рассказали в пресслужбе милиции ЛНР.

"По данным МГБ ЛНР, Сабова с начала боевых действий в Донбассе была вынуждена по семейным обстоятельствам покинуть Луганск и переехать в Харьков.

Находясь в составе следственной группы, вела расследование одного из резонансных дел, связанных с особо преступлениями, совершенными бойцами батальона "Айдар" в Северодонецке.

В целях безопасности расследование дела велось в Харькове. "Опасались, что оставшиеся на свободе бойцы "Айдара" пойдут на штурм здания Нацполиции", — цитирует пресс-служба следователя.

Тынц

П.С.
Интересное государство в котором правоохранители опасаются штурма своего здания бандитами и не предпринимают никаких мер в связи с этим. Потому что во власти такие же бандиты.

Не один Айдар отличился особыми зверствами.Там все нацбатальёны СС Украиины повинны в смерти, грабежах и насилии.

Стоит добавить, что когда нормальный человек ещё не растерял  всю совесть и расследует материалы в отношении тех, кого принято считать на Украине "хероями", то расследовав приходит в ужас и уходит, раскаявшись к людям честным. Причем следователь поступила радикально - ушла к ополченцам. Потому, что ей ли не знать все зверства и действия упоротых нациков на территории, которая звалась когда-то Украиной.


Комментариев нет :

Отправить комментарий