среда, 19 июля 2017 г.

США Украине: сами-сами-сами

Сенатор-республиканец Том Коттон, член Комитета по вооруженным силам Сената США еще раз и в доступной форме рассказали Украине и Грузии, когда те смогут претендовать на членство в НАТО. Только после того, как они «освободят» своими силами (при содействии США и их союзников) Крым, Южную Осетию и Абхазию. То есть никогда, в обозримой перспективе.

«На данный момент Украина и Грузия не могут стать на путь вхождения в НАТО, пока на их территории находятся российские войска».

Вообще-то я до сих пор не могу понять, а на что рассчитывают в Киеве? Есть устав НАТО и его никто под Украину переписывать не будет. НАТО может сколько угодно помогать аборигенам таскать для них каштаны из огня, другими словами, создавать проблемы России, но в клуб «неприкасаемых» те допущены никогда не будут.

И дело тут даже не в том, что есть устав НАТО. Дело в логике. Если Украина и Грузия станут членами НАТО, то кто тогда станет кошмарить Россию? Или кто-то в Киеве считает, что НАТОвцы готовы ради них воевать с Москвой? А они роли не попутали? Это Киев должен воевать с Москвой ради интересов стран НАТО, а не наоборот. А потому господа бандеровцы сами-сами-сами. А когда вы станете не нужны вас еще и нацистами объявят. Не верите? Читайте историю.

naspravdi


Комментариев нет :

Отправить комментарий