среда, 19 июля 2017 г.

Украинский актер Горбунов призвал примириться с Россией

Как заявил актер в интервью ТВ на Одесском кинофестивале, Украина обязана примириться с Россией, поскольку «это уже очень долго продолжается и люди гибнут со всех сторон».



«У меня сердце кровью обливается четвертый год. Я жду не дождусь, когда это все закончится», - говорит Горбунов.

Горбунов добавил, что против стоп-листов деятелей искусства, которые не позволяют посещать Украину.

«Я против всех списков, я против всего, что приносит геморрой людям, против всех запретов и правил, которые осложняют жизнь людей со всех сторон

С Михаилом Ефремовым, Сергеем Гармашем я постоянно общаюсь – это мои неизменные друзья. И еще питерские актеры. Они – мои братья – как были, так и остались. И Сергей Шнуров также, хоть давно мы не виделись. Но они остались для меня братьями» - рассказал Горбунов.

П.С.
О братьях начали вспоминать. Пока ещё робко и с оговорками.
Горбунов говорит правильные вещи. Абсолютно.
И понимая, что рано или поздно на Украине начнется поворот в обратную сторону, его слова можно было бы и принять.

НО!

Только именно персонально к Горбунову у меня почему-то доверия нет. Сначала он топит за Бандеру, теперь изображает кота Леопольда. Вот он весь украинский характер во всей красе.

В отношении Горбунова у меня больше подозрения, что причина переобувания - это лечебное голодание, которое творит чудеса. У меня не получается поверить ему. Но хочется.

1 комментарий :

  1. Анонимный20 июля 2017 г., 9:03

    Помириться может и можно, всмысле не воевать, но табачок уже врозь, в смысле экономики. А если табачок врозь, то и мира все равно сильного не получится.... ;)))) Напрыгали кастрблеголовые на свою голову.... К бабаме Трампу за миром )в смысле за баксами) топайте.... ;))))

    ОтветитьУдалить