среда, 19 июля 2017 г.

Сможет ли новый посол США "загнуть" Россию

Читаем на РБК "Белый дом подтвердил назначение «жесткого» Хантсмана послом в Россию".

Читаем выводы - очередной "мегаястреб", тряся гребешком и квохча, поехал Жутко Загибать Рашку.

Удивительно выносливые и необучаемые люди.

Загибателей этих приезжающих - не счесть. Сладострастных вскриков местных омега-хныкателей про "Ну вот и дождались Строго Господина с Кнутиком, ох он нас, неразумных, накажет, как же фантазировать про детали этого приятно" - тоже.

Циклическое смакование "какого Жёсткого, Сурового, Мужественного, Решительного нам присылают" такое, что непонятно, что наблюдаешь - газету с политическими новостями или передачу "Давай поженимся" на фазе рекламы жениха.

Про предыдущих загибателей, однако, говорить не любят. Хотя было их - море. И достижений у них была - ну просто масса.

Вот, например, самое большое кладбище венгров - под Воронежем. Самая высокая концентрация загибателей достигнута. Выше, чем в самой Венгрии.

Странно, но подобные достижения (а их много) как-то не афишируют.

Вспомните плотность новостей "Назначен Супер-Хищник Тиллерсон - ну вот и всё, это такой... такой супер-агрессивный... да он... да он рашку-то...". Ведь недавно было. Ведь летело бодрое. "Итак, в США взялись за кремлёвского Пу серьёзно - назначены такие серьёзные и жёсткие ребята, что ой-ой-ой - сидим да посмеиваемся, исход уже ясен и он скоро будет".

И где этот супер-рекс-тиллерсон? Его переговоры с Сергеем Лавровым были копией сцены из к/ф "Брат-2".

Много назагибал-то? Времени сколько прошло после прихода Трампа, который "ястребов поназначает и ну вот и всё...."?

Где они, ястребы эти, почему на выходе сухой бульонный кубик "Галина Бланка" и обрезки, не вошедшие в наборы в KFC? Это от другой птицы же результаты!

Где бодрые фотки бодрых седых генералов США (покрытых медалями почище Леонида Ильича) с подписями "теперь Кремлю не позавидуешь, потому что НАЧАЛОСЬ"?

Уверен, что профильные СМИ и разные пономарио отреагируют предсказуемо, потому что память у их аудитории - уже не короткая, а отсутствующая.

Так же, как в Чёрное Море раз в месяц входит американский-лазерный-авианесущий-суперэсминец, и каждый раз "ну вот и всё...".

Так же и тут. Светлыми сильными богами с Запада назначен очередной архангел с карающей десницей наперевес - эту новость уже несут рабы божьи, задыхаясь от счастья и ожидая, что милость проявит он к слугам преданным своим.

Этот подтекст, кстати - "сейчас придёт внешняя сверхсила и ВАС покарает, а я-то хитренький, я заранее ей услужал и мне ЗАЧТЁТСЯ" - он прослеживается во всех таких смакованиях.

Веками.

via

1 комментарий :

  1. Анонимный20 июля 2017 г., 9:08

    Ох и поимеют этого посла...и в хвост и в гриву.... уйдет как и все - политически неудовлетворенный....

    ОтветитьУдалить