воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Чаша Санграля и истерика Москвы. Александр Роджерс

Сенсация! Шок! Украинские археологи Лопатюк и Копаленко, проводя раскопки славянского городища в районе Холодного Яра в Полтавской области, среди черепков 6-9 веков обнаружили целую чашу.
Чаша сделана из неизвестного материала, на ней нанесены трипольские орнаменты, а также присутствуют надписи на арамейском и украинском «Слава Ису!» и «Слава Украине!».
По мнению авторитетного украинского учёного с мировыми именем профессора Бебика, это и есть давно утраченная чаша Грааля, известная в древнешумерских летописях под названием Санграля.
Рядом с чашей был найден скелет одвичного лыцаря, на ржавой сабле которого можно разобрать надпись «Голохат», а также завёрнутый в истлевший нацистский флаг обломок копья с рунами «Доля» на лезвии.
Узнав об этих исторических находках академик Толочко заперся в кабинете и два дня ни с кем не разговаривал. По словам секретарши из-за закрытых дверей периодически слышались то приступы демонического хохота, то истеричные рыдания.
Зато среди патриотов Украины эти открытия вызвали приступ энтузиазма. Вятрович подрался со Стецем, кому из них достанется флаг. Вятрович орал, что это достояние истории, а Стець заявлял, что он просто необходим ему для пропаганды, и не понимать это может только агент Путина, которым, несомненно, Вятрович и является.
Воробьёв поведал, что к нему с неба снова спускался Путин, предлагал Крым и Кубань взамен на Грааль. Но доблестный глава Генической районной администрации заявил ему, что не ведёт переговоров с агрессором, и Путин улетел ни с чем.
А над Киевом стая чаек сложила в небе огромный тризуб. Причём зубья тризуба показывали на Москву. Об этом нам поведал Тымчук, вытирая нос от какого-то белого порошка.
В Москве, как обычно (по сообщениям укроСМИ), паника и истерика.

Комментариев нет :

Отправить комментарий