четверг, 17 мая 2018 г.

Александр Роджерс: Визг из соседнего болота усиливает нашу радость

— Сава нашла мост.
— Мост? Какой мост? Действительно, мост!
Почти Винни-Пух.
Что-то меня сегодня целый день на переделки старых крылатых фраз и песенок тянет. Все помнят, сколько было кудкудахов майданутых зомби вна территории 404, что «Мост построить невозможно, даже Гитлеру не удалось (можно подумать, что ему вообще что-то удалось), у России на это не хватит ресурсов, международное сообщество не даст, мост развалится, его снесёт льдинами, он проседает, да мы как его обстреляем» и так далее.
И вот под грустное мычание, нестрашное рычание и под тупое ржание рождается на свет… хотя нет, уже родился. Сегодня открыли.
Этот мост – это не только средство коммуникации, но ещё и символ. Причём не только мощи России (ресурсной, финансовой, научной, инженерной и так далее), не только воссоединения русского народа, но ещё и символ крушения всех надежд майданутых русофобов.
Они ведь надеялись, что Россия развалится (как мост), её задушат санкциями, порвут в клочья, унизят и заставят платить дань. А фиг! Ничего не получилось.
Наоборот, это из «успешной европейской Украины», равно как и из «успешной европейской Грузии», которую украинцам много лет навязывали в качестве примера, разбегаются все, кто может.
Данные по населению «незалежной» Грузии:
1991 – 5,45 млн.
2011 – 4,46 млн.
2018 – 3,72 млн.
2022 – 2,90 млн. (прогноз)
По Украине примерно такая же динамика (только страна в десять раз больше). Что называется «Скажи мне, кто твой образец для подражания, и я расскажу тебе, как ты будешь деградировать».
Все «евроинтегрирующиеся» и «отринувшие совок и вату» страны вымирают, а проклятые ватники не только живут и радуются, но и развиваются. Более того, делают то, что считается невозможным. Как мост.
Танцуй Россия, плачь Цэевропа, а у нас самая красивая… мост!
Вчера вна Украине сильно сэкономили. И на отоплении, и на освещении. Зарево подгоревших butt полыхало так, что никакое дополнительное освещение было не нужно.
Я наблюдал издалека через специально подкопченное стёклышко, как обычно наблюдают за затмением солнца. Затмение разума, особенно массовое, бывает по-своему не менее впечатляющим.
И даже вчера они пытались сделать вид, как говорит Карманов, «и вовсе мы не обосрались».
О том, что моста не существует и декорации сделаны на «МосТфильме», вроде уже не говорили (а может и говорили, но мне не попадалось, не уверен). Зато лично Поросёнко прохрюкал, что «оккупанты будут по этому мосту бежать из Крыма». Странно, вроде как все оккупанты из Крыма уже четыре года, как сбежали. Или где-то ещё затаились недобитые щенявмерлыки?
Но в целом воплей, стонов и проклятий вчера был вагон и ещё несколько КАМАЗов. Как те, которые поехали вчера через мост.
Нет, ну до чего же приятно. Вна постмайданной Украине ведь могут построить (основательно поднапрягшись) только сортир типа нужник, причём с торжественным открытием, на которое обязательно приедет перерезать ленточку цветов синдрома Дауна и пиариться сам бухой вельмишановный головнокомандувач. Где обязательно расскажет про «остаточне прощавай». Вечно никакой, вечно пьяный.
Я когда на Поросёнка смотрю, когда оно надевает камуфло, то всегда вспоминаю фразу из мультика «Анфиса надела на голову ночной горшок и сразу стала похожа на захватчика». И слева плокулол Уценко, а справа спикел Палубий.
И тут на контрасте Путин – трезвый, спортивный, не толкающий заплетающимся языком по сто раз одну и ту же раз и навсегда зазубренную речь про «долларом, евро, йеной».
Ну и с одной стороны раболепское подражание Белому Дому, которое построил в своём имении под Киевом бухой Поросёнок, чтобы там ночевала его тушка. А с другой стороны огромный мост, которым будут пользоваться миллионы людей.
Как говорил классик, «Мы строили, строили и, наконец, построили. Ура!».
А недовольное похрюкивание и повизгивание из соседнего болота только усиливает нашу радость.


Комментариев нет :

Отправить комментарий