bard : Армении завидует весь мир

пятница, 18 мая 2018 г.

Армении завидует весь мир

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, пришедший к власти на фоне народных протестов, призвал соотечественников прекратить акции гражданского неповиновения. С такой просьбой он выступил в четверг, 17 мая, передает «Радио Азатутюн» (местная служба «Радио Свобода»). «Когда мы перекрывали дороги и проводили акции протеста, мы делали это потому, что были убеждены, знали, что в Армении нет власти, которая в состоянии услышать граждан, жить заботами граждан, решить проблемы граждан, защитить их права», — сказал он.

Пашинян добавил, что сегодня в стране установлена «власть граждан». «Кому мы выражаем неповиновение, сами себе? Это неправильный подход», — заметил премьер. Он пообещал, что все вопросы, волнующие граждан Армении, будут рассмотрены и последовательно решены. Пашинян призвал граждан дать правительству возможность заняться решением проблем и призвал жителей страны перейти в режим сотрудничества с властями.

Переведя на русский, это звучит так:

Вы победили, демократия и ура три раза, всем спасибо, теперь в стране путем переворота установлена народная власть, поэтому заткнитесь и расходитесь. А кто не согласен, ну на свой страх и риск. Это пока с вами говорят. Дальше будет проще — см. Украина.

Однако Пашинян напрасно думает, что распоясавшееся быдло можно загнать обратно в стойло уговорами. Власть показала слабость, поддалась — и теперь всё, процесс пошел по нисходящей.

16 мая в Ереване состоялось несколько акций протеста. Группа протестующих ворвалась в здание городской мэрии и потребовала отставки главы столицы Армении Тарона Маргаряна из-за вырубки деревьев в парке 2800-летия Еревана неподалеку от здания мэрии. Да на самом деле повод же не важен. В это время в центре столицы протестовали сотрудники военных комиссариатов, недовольные грядущим реформированием всей системы военкоматов в стране, а на проспекте Аршакуняц прошла акция сторонников группировки «Сасна црер». Позже к ним присоединилась группа таксистов-частников. Они все чем-то недовольны, и рассчитывают что-то себе отжать под шумок.

Ко-ко-ко, Армении завидует весь мир, народ взял власть в свои руки.

Ко-ко-ко, нас ждет демократия и каждому бабла от пуза.

Ко-ко-ко, вперед, в Европу! Что? Как нах*й? Почему нах*й?

Вообще, калька с украинского майдана просто поразительная. Это раньше там у Авакова были «мусора не люди», а теперь, когда власть «правильная» (своя в смысле), любой несогласный — это титушка, и ннна дубиной по хребту. Не для того уважаемые люди переворот устраивали, чтобы быдло всякое скакало, понимаешь.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Kurs.expert: инновационный мониторинг обменников