bard : Спецпредставитель США на Украине глупый враль

четверг, 17 мая 2018 г.

Спецпредставитель США на Украине глупый враль


Нет, мистер Волкер может врать сколько угодно, но хотя бы матчасть выучи и ври так, чтобы на первых же словах не поймали. Нет, привыкший к тому, что местные ему не осмеливаются возражать, а сидящие на бюджете американские СМИ смотрят в рот, специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер сделал уникальное открытие.

Пообщавшись 14-15 мая с жителями подконтрольных Киеву частей Донецкой и Луганской областей, Волкер пришел к выводу, что они все хотят воссоединения Донбасса с Украиной. «Это полностью противоречит кремлевской риторике», — рассказал Волкер "Голосу Америки".
DSCN1975.JPG
«Интересно, что все они общались на русском. Это, очевидно, этнические русские. Все они проживают здесь, и все говорят, что самое важное — это мир и что территорию необходимо вернуть Украине. Они об этом очень четко заявляли. Когда мы слышим от российской власти, что русскоязычное население настроено против Украины, чувствует угрозу, что это этнический конфликт — все это, очевидно, не так».

Представляете себе картину! В зоне АТО, где всем заправляет СБУ, МВД, правосеки, нацики и вояки, где не действует гражданская администрация и даже украинский вариант правовой системы, бродит американец с толпой охранников (фото ниже) и на ломанном русском задает вопросы.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Ff%2F8a%2Fc767d515ea85a7c90eea5d35e23608af.jpg 
Волкер в окружении мирных жителей.

Буратино, а на каком же тебе будут отвечать? На мове? Так ты и по-русски понимаешь с пятого на десятое. Вот если бы ты сам походил, то мог бы и не вернуться. Но ума хватает прятаться за автоматчиков и выслушивать дежурные ответы. Кстати, совершенно правдивые.

Очень и очень многие, включая президента России и автора этих строк, желают воссоединения ЛДНР с остальной Украиной. Строго в рамках Минска. С сохранением двух Корпусов в составе местных сил милиции, с широким самоуправлением и федерализацией Украины, с действительно свободными выборами, на которых без печенек США и автоматов бандеровцев у путчистов нет никаких шансов остаться во власти.

Многие согласны с очевидным - Украине потребуется много лет, чтобы навести в стране элементарный порядок, провести люстрацию, пересажать преступников, убивавших гражданских и сжигавших их, бомбивших жилые кварталы и разворовавших страну. Работы много и никто, кроме самих жителей этой земли, её не должен делать. Это действительно "сами-сами-сами". А уж потом, вычистив землю от мин и подонков, подняв экономику, можно и о воссоединении с Россией говорить.

Одна беда - исполнение Минска нереально. И в перспективе 2020-22 годов всё явственнее проступают очертания тех самых русских танков. За рычагами которых будут сидеть этнические русские, украинцы, буряты и люди десятков национальностей.

Так было и 73, и 100, и 200, и 300 лет назад.

Так и будет.

Цитата: https://lenta.ru/
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий