четверг, 17 мая 2018 г.

Информационная война против России

Тут товарищи подогнали интересную бумажку — указания командования сил специальных операций министерства обороны Украины по ведению информационно-пропагандистской деятельности против России, ДНР и ЛНР. Зацените:

Основными направлениями, которые выбраны для проведения информационно-пропагандистской деятельности ССО ВСУ являются:

1. Россия-агрессор. Демонстрация агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения АТО на неподконтрольной территории Украины.

2. Пауки в банке. Дискредитация политических и военных лидеров ОРДЛО, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между боевиками ОРДЛО, подразделениями МО РФ и российскими наемниками (донскими казаками, чеченскими и бурятскими группировками, а также антиукраинскими организациями и деятелями)

3. Хроники оккупации. Распространение информации про катастрофический характер социального-экономического положения на временно-оккупированных территориях, который сложился по вине руководства ОРДЛО.

4. Народная люстрация. Компрометация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную составляющую.

5. Все против всех. Привлечение внимания к деятельности РФ в качестве агрессора, инспирирование социально-политической напряженности и гражданских протестов в ОРДЛО, распространение узко направленной специальной информации в региональном сегменте Интернета.

6. Тебя ждут дома. Проведение оперативных бесед с родными и близкими боевиков с целью склонения последних к сдаче оружия и добровольного сотрудничества с спецслужбами Украины.

7. Гуманитарная катастрофа. Проведение специальных действий на временно-оккупированных территориях Украины с последующим обвинением гибридных российских оккупационных войск в небрежности при ведении боевых действий.

8. Облако Донбасса. Обвинение руководства ОРДЛО в использовании запрещенных методов ведения войны, в том числе фосфорных боеприпасов и химического оружия.

9. Георгиевский колорад. Срыв проведения пророссийского парада оккупации Европы 1945 года в ОРДЛО.

Командующий силами специальных операций ВСУ генерал-лейтенант И.В.Лунев.

Фотопруф:

Особенно эпичен момент про оккупацию Европы в 1945 году. Ох, не могут они простить поражение Второго Евросоюза от монгольско-бурятских орд Сталина, до сих пор печет у них.

А вот что значит положительный имидж по-украински. Парашенка: Весь мир будет завидовать флешмобу на День вышиванки!

Учитывая, что по Ирану еще нет санкций, а нефть уже 80 — грустно им, наверное. Особенно забавен факт, что когда в прошлый раз была нефть по 80, доллар был где-то по 40.

colonelcassad


Комментариев нет :

Отправить комментарий