четверг, 31 мая 2018 г.

Как Бабченко всех подставил

Главный редактор издания "Новое время" озадачен, расстроен, зол, растерян, раздосадован (нужное подчеркнуть) внезапным воскрешением журналиста Бабченко. И шо теперь делать?))
Киевское посольство США и глава МИД Великобритании Борис Джонсон успели возмутиться "очередным убийством российского оппозиционера".

Климкин обвинил Россию, находясь в СовБезе ООН, а комитет защиты журналистов при ООН успел потребовать расследования.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что сожалеет о решении распространить новость об убийстве российского журналиста и подчеркнул, что «в обязанности государства входит предоставлять корректную информацию общественности».

Пресс-секретарь Совета Европы Дэниел Хольтген тоже прокомментировал тот факт, что Аркадий Бабченко оказался жив. «Когда ваш премьер-министр, как сообщается, говорил об «убийцах», мы полагали, что это правда, как и многие другие»

Чтобы так подставить своих кураторов, надо постараться. И так показать себя идиотами перед всем миром. Может и правда, СБУ просто структурное подразделение ФСБ? Или они просто все дебилы?




То, что произошло, это должно было стать историей чисто для внутреннего потребления на Украине. Беда для Киева состоит в том, что они растиражировали новость о смерти Бабченко на весь мир, причем это делали не какие-то местные политологи, а государственные деятели, начиная с премьер-министра. И теперь у коллективного Запада, который завел свою любимую песню о том, что “российские террористы” бегают по миру и всех убивают, идиотский вид.

Теперь таким организациям, как ОБСЕ, ПАСЕ, ООН, Госдеп будет очень неловко признаваться в том, что и в истории со Скрипалем, и теперь в истории с Украиной, звучала откровенная ложь. А прокол украинских спецслужб заключается в том, что теперь украинским заявлениям никто в мире верить не будет.
Тем временем, уже когда я дописывал пост, на телетайпы пришла Новость-Молния!
"Президент Эстонии выразила глубочайшее возмущение убийством Бабченко, соболезнования семье погибшего и призвала Россию признаться в этом убийстве"


via


Комментариев нет :

Отправить комментарий