bard : Украинский журналист призвал «убивать русских на камеру», пока не освободят Сенцова

воскресенье, 12 августа 2018 г.

Украинский журналист призвал «убивать русских на камеру», пока не освободят Сенцова

Профессиональный крымский татарин и замредактора телеканала АТР разместил на своей странице пост в поддержку Олега Сенцова, где открыто призвал без суда и следствия убивать русских агентов или всех, кого патриоты сочтут таковыми.

«Это вызов. Вызов людоедов и его надо принять и ответить на адекватном им языке. Спасти Сенцова наше государство не может. Это объективно и я даже никого не виню. Государство приговорено держаться в рамках закона. Поэтому спасти Олега могут только люди, которые называют себя патриотами, которые говорят о себе, как о радикалах антироссийской направленности.

Собирайтесь, организуйтесь физически, хватайте тут российских агентов силой (они всем известны), вывозите куда угодно, приставляйте автоматы к их вискам и под дулами автоматов требуйте у Путина немедленно выдать Сенцова в обмен на них. Иначе - расстрел без суда и следствия» призвал к насилию свидетель «воскрешения Бабченко» - Муждабаев.

Интересно, что Фейсбук не счел этот пост нарушающим правила сообщество, но сам Айдер сообразил, что погорячился и потер призывы «убивать русских на камеры». После чего начал юлить и оправдываться перед своей паствой. Дескать,был в состоянии аффекта, каюсь, убивать русских надо все-таки по закону.

«Тут некоторые восприняли мой предыдущий пост как призыв к насилию, я решил его удалить. Нет, это не был призыв к насилию. Я категорически против насилия в отношении безоружных, даже врагов. Это был пост отчаяния от того, что мы пока ничего не можем сделать с беспределом в наш адрес. Это призыв к более активным действиям, адресованный всем, кто может бороться с российской агентурой эффективно и по закону», - внезапно вспомнил о законах татарский журналист.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий