пятница, 14 сентября 2018 г.

Поехали в Солсбери. Я тебе шпиль покажу

Все дружно ржут с Петрова и «Васечкина». Некоторые очень разочарованы. Мол - не убедительно и смешно! Мол, нафига вы их показали?!!! Это же позор всей российской разведки!

ТАК В ТОМ-ТО И ГЕНИАЛЬНОСТЬ ОТВЕТНОГО ХОДА МОСКВЫ! ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ! ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

Всё предельно просто…

Кто эту сладкую парочку записал в число страшных убийц неубитого Скрипаля? Кто заявил, что они сотрудники ГРУ?

Путин? Генерал Коробов? Нет, это сделала одна полоумная старушка, которой нет покоя. Это она их туда записала.

Ну так всё сошлось! В этом смешном цирковом представлении страшными убийцами как раз и могут быть лишь персонажи типа Петрова и Баширова! Вы же хотели убийц? Вы же их нашли и показали? Ну так нате вам их! Во всей красе! Какая история, такие и «убийцы»!

Если нервно-паралитический препарат возится во флаконе из-под духов, то возить его должны именно геи! Это закон жанра! Тем более, что жизнь геев в традиционной России это что-то вроде шпионской истории - сплошная конспирация! Со стороны выглядит крайне странно и подозрительно! Два любящих сердца решили на пару дней мотнуться в Англию и приятно провести время. А тут оба-на! Известность на весь мир! Что теперь скажут соседи??? :)))

Вы ржёте с этих двоих, но ржать надо с того, как они взявшись за руки "убивали" Скрипаля, беззаботно гуляя по улицам. Сама операция, показанная британцами на фотках и видео, гораздо смешнее самих исполнителей!

Всё очень логично в данной нелогичной истории, кем-то придуманной в Туманном Альбионе.


Комментариев нет :

Отправить комментарий