Выложили фото Чепиги. Но это не Боширов

Тут у Варламова-Одувана выложили фото Чепиги.

Как я уже писал ранее, никто само существование личности Чепиги не опровергает. Есть человек, есть у него и своя история жизни.

Но вот выложенные Варламовым фото подтверждают, что это хоть и несколько похожие, но всё таки абсолютно разные люди.

Первое фото умышленно как будто (а может и не как будто) сделано издалека и с бликом. Ничто не мешало сделать фото внятным. И хайли-лайкли так было сделано специально.
Но даже издалека видно, что это другой человек, чем Боширов. Кстати даже на "Эхе Мацы" вышли с громким заголовком, но фотографию предложить к просмотру сильно постеснялись.

А вот другое фото найденное (возможно и правда так) в соцсетях.
Фамилия человека нигде не подписана, но у Варламова утверждают, что Чепига. Если это так, то это не Боширов.

Да, похож. Возможно так и искали по соцсетям западные спецслужбы прогоняя сотни тысяч фотографий ища какую-то похожесть. Да даже я где-то похож и не мало. Но я уверен даже моих двойников в сети можно найти с полдюжины. Похож, но видно, что человек совсем другой, не Боширов. Лицо другое, даже если бородку нарисовать.

Боширов больше на татарина похож. Ну есть у него какая-то примесь. Тут же на фото другой типаж.

Ещё раз повторюсь. Чепига естественно существует. Но вот даже Беллингскэт, от которых пошёл вброс не предоставили взаимосвязи между Бошировым и Чепигой. Что и требовалось доказать. Чепига это Чепига. Боширов это Боширов.

Походу идёт просто информационная война с той стороны - тупо набросать побольше фактуры, не важно правдивый или нет. Но не стоит за ней дёргаться. Надо просто следить за тем, что официально заявляет британская сторона. И только на это реагировать.

Всё остальное - лишь журналисткие проплаченные извороты. Какую только бредистику мы от них ни слышали - и про проституку и про гречку и про группу с шести человек руководимой какой-то вумен. 

via
Reactions

Отправка комментария

0 Комментарии