bard : Рус, сдавайс! Американское командовайн гарантирен обед, баня, чистое белье

среда, 3 октября 2018 г.

Рус, сдавайс! Американское командовайн гарантирен обед, баня, чистое белье

Россия должна остановить свои секретные разработки запрещенных крылатых ракет, в противном случае США будут стремиться уничтожить их до того, как они начнут функционировать, заявила посол США в НАТО 75-то летняя Кэй Бэйли Хатчисон.



Она заявила, что США готовы рассмотреть военный удар в случае продолжения Россией развития ракет средней дальности. «Мы будем изучать возможность уничтожить ракету (российскую), которая может поразить любую из наших стран», – передает ее слова Reuters.

П.С.
Вот на угрозы США "уничтожить" ответ может быть только один - рискните. Военный удар по России автоматически ведёт к ответке и последущему перерастанию в последнюю войнушку цивилизации.




С точки зрения "всего" цивилизованного" мира" Россия должна ликвидировать весь свой военный потенциал, поскольку они не поспевают за уровнем развития технического развития России.

Но уничтожить новейшие ракеты на территории России могут или только сами русские, как это было в конце 80-х и 90-х годах. Но больше такого не повторится. Или второй способ - 1-я Мировая Ядерная Война, но там победителей точно не будет .



Комментариев нет :

Отправить комментарий