пятница, 30 ноября 2018 г.

Запретят ли въезд украинским гастарбайтерам?

Петр Порошенко объявил о санкциях, которые потребуют зеркальных мер



Сегодня Госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд российским мужчинам. «На пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь, для граждан Российской Федерации. Запрещен пропуск гражданам РФ, лицам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет», — доложил президенту главный пограничник Петр Цигикал.

После чего Петр Порошенко достал свой Айфон и запостил в Твиттер радостную весть: «Украина ввела ограничения по въезду граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60, чтобы РФ не формировала в Украине отряды «частных» армий, которые на самом деле являются представителями Вооруженных Сил РФ. Чтобы не дать россиянам осуществить в Украине те операции, которые они планировали еще в 2014 году».



Не знаю насчет операций Вооруженных сил РФ внутри Украины, но миллионам украинских гастарбайтеров, похоже, придется вернуться домой. Потому что в таких ситуациях обычно принимаются зеркальные меры. И скорее всего, они будут приняты. Конечно, с сожалением, как принято говорить в таких случаях.

Миллионы голодных безработных могут оказаться куда более разрушительной силой, чем наши солдаты. Переловить-пересажать эту армию здоровых, но настроенных исключительно враждебно по отношению к майданной власти мужиков, вряд ли возможно. Ну, просто не хватит тюрем и лагерей. Впрочем, это уже проблема Украины.

Интересно, как быстро Порошенко начнет жаловаться на весь мир, что Россия агрессивно закрыла въезд трудовым мигрантам?

pavel-shipilin

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Кредит Онлайн