bard : Россия просит у США еще немного еды

четверг, 1 ноября 2018 г.

Россия просит у США еще немного еды

Не верите? А между тем это так. Дональд Трамп заявил, что Россия хочет получать экономическую помощь от США. Не вполне понятно, что навело господина президента на такую странную мысль, однако это отличный повод вспомнить новости не такого уж и далёкого от нас 1999 года:
Россия просит у США еще немного еды. США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА Новости, эта просьба в настоящее время изучается американской стороной. В заявлении Гликмана подчеркивается, что реакция правительства США на просьбу о дополнительной продовольственной помощи будет зависеть от того, насколько успешно будет осуществляться текущая программа поставок в Россию американского зерна и продуктов.
Как полагаете, коллеги, если у США начнутся экономические проблемы, будет ли Россия отправлять за океан сухое молоко и прочую гуманитарную помощь? Лично я думаю, что будет. После девяностых годов, которые нам подарила Америка, у нас есть некоторые моральные обязательства перед американцами — мы должны будем помочь им и нашими куриными окорочками, и, конечно, нашими мудрыми советниками.


Комментариев нет :

Отправить комментарий