суббота, 10 мая 2014 г.

Карательный поход хунты на Новороссию. Хроника, 10 мая

Мариуполь. В сети появилось вполне подробное видео убийства нацгвардейцами хунты безоружного жителя города (выстрелами в голову и в ногу) и ранения ещё нескольких.
Напомним: по версии реальности, распространяемой хунтой и её СМИ и безоговорочно принимаемой США и Европой — стреляли «сепаратисты». Убили людей тоже «сепаратисты». Разнесли здание милиции из крупнокалиберных пулемётов КПВТ, установленных на бронемашинах украинской армии — тоже «сепаратисты».   
Сегодня утром фейсбук-министр внутренних дел хунты А.Аваков назвал вчерашнее бегство своих боевиков из города «отводом сил».
А и.о. президента и спикера и главнокомандующего по версии хунты пастор А.Турчинов заявил, что таких кровавых событий в Мариуполе не было бы, если бы местное население не выражало сепаратистам столь явную поддержку.
Таким образом, руководство киевской хунты впервые столкнулось с осознанием, что народ ему достался не тот.
12.10
Не прошло и двух часов с момента размещения видео, демонстрирующего расстрел безоружных мариупольцев боевиками «нацгвардии» — как оно было удалено администрацией Youtube «по причине шокирующего и непристойного содержания». 

Поэтому даём альтернативный вариант:

Комментариев нет :

Отправить комментарий