среда, 30 июля 2014 г.

Кто погубит Новую Атлантиду? Проклятие Галиции

«Влесова Книга» рассказывает о еще докиевской - Древней Руси, которая в те времена носила название Русколань. Были времена, когда предки германцев - готы и предки русов связывали союзнические отношения. Народы совместно совершали набеги на Европу, изрядно трепля при этом римские легионы. Однако, хитроумные римляне решили стравить между собой бывших союзников, и именно предательство галичан сыграло главную роль в тогдашнем разгроме Русколани.

Вот, например, что пишет об этом С.Трусов в «Истории народов индоарийских»:


«После того, как германские племена в союзе с Русколанью совершенно разгромили Крымскую Скифию, а Боспорское государство сделали союзным, начались войны, называемые греками «Скифскими». Дакия, Паннония и многие другие провинции римлян были совершенно опустошены совместными набегами готов и русколан. Существованию империи угрожала явственная опасность, известная в историографии, как "Кризис 3 века". Войска «скифов» добирались до Малой Азии и даже проникали на кораблях в Эгейское море.

Для защиты своих северо-восточных границ римляне наняли галичан, о которых речь пойдет в статье «Галичане». Именно галичане пришли с берегов Одера и южного балтийского взморья и поселились на Дунае и в Северном Причерноморье. В то же время римская дипломатия сделала все, чтобы разрушить столь опасный для империи гото-русколанский союз. По дальнейшим событиям, известным из «Гетики» Иордана и «Велесовой книги» мы знаем, что это им удалось. Бывшие союзники пошли друг на друга войной. Полководец Божа Мезенмир одержал «победу над готами, разогнав их на обе стороны».

После этого германские племена разделились на две части. Визиготы бежали на Дунай, там их «взяли под крылышко» римляне, объединив в варварскую армию с галичанами и дунайскими славянами. А остготы заперлись в Крыму. Им тоже было оказано содействие империи. Выждав удобный момент, галичане, укрепленные готами, под управлением ставленника Рима Амала Винитария (согласно древнеримскому историку Аммиану Марцеллину его звали Витимиром), а также нанятыми на римские деньги войсками окружающих народов напали на «земли антов» (русколанов). В 368 году, по приказу Винитария, Бож, его дети и еще 70 старейшин Русколани были распяты на крестах. С запада на стороне римлян в этой войне участвовали готы и галичане».


И далее: «Нам не известен доподлинно перечень народов, участвовавших в разгроме Русколани в 368 году. Там были германцы, в частности западные готы. Но то, что основу этого сборного воинства составляли славяне, пришедшие с Одера и известные как галичане, не вызывает никакого сомнения».

История этого предательства вам ничего больше не напоминает? А ведь именно США считают себя духовными наследниками Римской империи, от правителей которой они взяли на вооружение принцип: «разделяй и властвуй». Суть этого принципа состоит в том, чтобы вначале стравить между собой два народа, т.е. «разделить» их, а затем, после их взаимного ослабления, выступить в качестве «миротворца» и «арбитра», «примирив» их между собой путем присоединения к Римской империи.

Предав Русколань, готы и галичане, сами были впоследствии разбиты гуннами и подобный итог - не случаен. Потому как государства-предатели всегда не долговечны. Не случайно и с момента этого предательства те же галичане гораздо больше участвовали в военных операциях против Руси, чем на ее стороне.

Вот, например, что об этом пишет П.Посохов в статье «Страшная тайна галичан»:

«Галиция была присоединена, а точнее отвоевана у поляков Владимиром Святым в 981 году, а отложилась от Киевского государства в 1087 году. Итого находилась в едином государстве с другими регионами Украины всего 106 лет, если не считать, конечно, период Речи Посполитой между 1569 годом и 1654 годами, а также Советский период. Это еще 135 лет совместного проживания с Левобережной Украиной и плюс еще около ста пятидесяти лет с Правобережной. Итого 235 – 325 лет из тысячи. Для сравнения, с Россией и образовавшими ее княжествами Левобережная Украина вместе прожила 500 лет, а некоторые территории, Слобожанщина например, и того больше. При этом выходцы из Малороссии обладали всеми гражданскими правами и занимали высшие посты в государстве и армии. Вместе с русскими строили великую империю, простиравшуюся до Дальнего Востока.

Более того, эти столетия совместной жизни с Россией, были скреплены кровными узами, не только в понимании наличия огромного числа смешанных браков, но и кровью пролитой предками в жестоких военных столкновениях, в том числе в Великую Отечественную Войну. Ничего подобного в отношениях с галичанами не было и в помине. Галичане – замкнутый народ, крайне неохотно допускающий смешанные браки. Да и во всех военных столкновениях галичане и малороссы всегда были по разные стороны. В обеих мировых войнах например. И главное, в чем заключается самая, наверное, страшная тайна галичан - в освободительной войне под руководством Богдана Хмельницкого. Три с половиной века назад 18 - 29 июня 1651 г. под Берестечком произошла самая значительная битва Освободительной войны Украины против Польши середины XVII столетия. Где были галичане на полях битвы 2-й половины июня 1651 г.? На чьей стороне? Там же, где и в Пилявецком сражении 1648 г., в боях под Збаражем 1649 г., под Львовом 1655 г., т.е. - на стороне Варшавы (в отличие скажем от волыняков)».


Так, может быть, сами галичане не только не имеют отношение к Руси, но и к славянам вообще? Может быть, упомянутый в древних летописях, совместный с готами поход против Русколани-Руси, был обусловлен тем, что галичане по своей национальной принадлежности к готам были ближе, чем к славянам?

Именно к такому выводу приходит и П.Посохов:
«Стоп, что это за народ такой упомянут - галичане. Точно не Русь. После этого они куда то исчезли, до появления Владимира Святого. И ведь, заметьте, нигде в летописях не упомянуто о славянской принадлежности населения Галиции. Как и о дате ее крещения. Более того, археологический срез в Галиции совсем иной, чем на остальной территории Украины. Трипольская культура представлена слабо. Здесь был больше распространен фракийский гальштат, что дало потом основания археологам (особенно западным) говорить об отличии корней украинцев и галичан.

Впоследствии историк Омелян Огоновский утверждал, что предками галичан были готы – этот тезис в ХІХ веке давал возможность галичанам поддерживать дружеские отношения с немцами и австрийцами. Интересный факт: Когда немцы давали добро на создание дивизии Галичина, у них был аргумент расового плана. Считалось, что галичане и украинцы — две разные нации, и при этом галичане — это почти что арийцы. Эта легенда дала возможность функционировать дивизии.

Сегодня многие исследователи на Западе связывают происхождение галичан с кельтами. Несомненно, Волынь и Галиция когда-то испытали сильное кельтское влияние, вероятно, и население здесь, кстати, как и в Польше, представлено по большей части ославяненными кельтами. И католиками стали именно те славяне, которые по крови - больше кельты, чем славяне. Вот так. Несомненно, что в историческом плане Галичина развивалась по иным сценариям, нежели остальная территория Украины».


Так, получается, что галичане не славяне? Но ведь это - многое объясняет. И плохо скрываемую ненависть к Руси, России, русским и в том числе – украинцам. Да, да - тем самым украинцам, которым они «промыли мозги» с помощью идеологии «Великой Украины», но которую они также как и Россию ненавидят и мечтают разрушить.
Именно поэтому с помощью все тех же союзников - потомков готов и кельтов, объявивших всю свою Западную цивилизацию наследницей традиций Римской империи, идет мощный идеологический отрыв Украины от России. Именно поэтому сеется вражда между двумя братскими славянскими народами.

Именно поэтому на деньги все тех же союзников был организован кровавый переворот на Украине, а затем и спровоцирована братоубийственная война на Востоке Украины, где славяне убивают славян. И разве сами галичане, равно как потомки готов и кельтов, - стремятся принимать активное участие в этой войне? Разве их города «сносят под ноль» залпами «Градов», «Ураганов», тяжелой артиллерии? Разве их мирные жители гибнут сотнями под массированными артобстрелами и бомбардировками, под предлогом пресловутой «борьбы с террористами»? Но кто при этом ведет себя как эти самые настоящие террористы?

Разве не становятся тогда понятными все, казалось бы, нелогичные действия новых властей Украины по развалу национальной экономики, развязыванию кампании репрессий инакомыслящих, провоцированию вооруженных конфликтов с массовыми убийствами русских и украинцев? Подумайте хорошенько: кому выгодно это взаимное истребление, а также разжигание ненависти между народами России и Украины?

Исторический опыт доказывает, что Галиция и галичане почти всегда, явно или скрытно вели подрывную деятельность против народов Руси (России, Украины, Белоруссии). Но вот, что интересно: начиная с предательского набега на Русколань, Галиция всегда приводила к гибели и распаду все те государства, в состав которых она входила.

Если не верите, можете проверить. Разве не распались все эти государства?

- Киевская Русь (распалась от междоусобиц и внешнего нашествия);

- Речь Посполитая, Великая Польша (поделена между Германией, Россией и Австро-Венгрией);

- Австро-Венгрия (распалась после первой мировой войны);

- Западно-Украинская Народная Республика (оккупирована Польшей);

- довоенная Польша (оккупирована Германией, Западная Украина и Западная Белоруссия - СССР);

- СССР (распался в 1991 году)

-Украина (в 2014 году Крым отошел к РФ)…

Так, может быть, древнерусские волхвы, все-таки, наложили проклятие на эту землю и ее народ за предательство Русколани и распятие ее 70 старейшин? Есть о чем задуматься и нынешним хозяевам Украины, превратившим ее в свою колонию. Ведь теперь это проклятие настигнет и их страну - последнюю империю зла на Земле. Таким образом, исполнятся и предсказания Кейси и Ванги в отношении грядущей гибели США.

Легенды и мифы рассказывают о некогда процветающей высокоразвитой цивилизации Атлантиды. Но эту блистательную цивилизацию погубили культы черной магии, кровавых жертвоприношений и «золотого тельца», а также многочисленные захватнические войны. Новая Атлантида в лице США полностью повторяет исторический путь своих предшественников. Следовательно,  и финал  этого государства будет таким же. Незавидной  будет и судьба  всех  их  союзников.

Ну а что Галиция?  Доподлинно  известно,  что на нее  "точит зубы"  современная  Польша.  Так вот,  если в ближайшем будущем распадется и это  самое русофобское государство Европы,  -  лично я  буду  не против.  А на месте  украинцев,  пока не наступил  полный распад  их  страны,  я бы  поскорее расстался  с этой  проклятой  землей и ее жителями,  у  которых ненависть к русскому и славянскому миру,  похоже,  что существует на генетическом  уровне.
 michael101063
_____________________________________________________________