Как человек, долгое время имевший отношение к национал-движению России, позволю себе дать краткий анализ настроений фигурантов этой среды на текущий политический момент.

Две оговорки :



1. Фамилии не называю.
2. Говорю только о вменяемых (умеренных) националистах. Нацики - отдельная тема, там зимой и летом - одним цветом, да и, они, со всеми их убийствами студентов-негров и джамшудов в пригородных электопоездах, из разряда клоунов никогда и не выходили.

Итак. Украинский майдан + последующий кровавый замут с десятком тысяч трупов и фактически полным дестроем, разрушением государства и страны, буквально выбил почву из под ног не только у "белоленточной болотной" мрази, но и у русских националистов, причем, у последних - в особенно циничной, извращенной форме.

Произошло это так.
Сначала у русских националистов была эйфория от успехов "наших славянских братьев" в святом деле свержения "преступной, антинародной власти жидов", восторженные крики о том, что "и нам давно надо было так же смело гнать Путяру с его бандой", поездки некоторых лидеров русского нацдвижа во Львов, прочие оплоты "победившего славянского национализма", их восхищенные отчеты о "ленинападах" и других завоеваниях освободившихся от рабства "славянских братьев"...
Но, через небольшое время всем стало понятно, что "наши славянские братья", почему-то вовсе не считают нас, русских националистов, братьями, а едва терпят, бормочут в спины всякие слова плохие. Чуть попозже они и вовсе стали открыто, брызгая свидомой слюной, орать - МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ! Вот это для русского националиста стало реальным батхертом - ну как же, мы же СЛАВЯНЕ, БРАТЬЯ, за общее дело боремся, а вы...

Ну, а после того, как Россия по праву силы и восстановления исторической справедливости отняла у гниды-украины Крым, в российском нацдвиже, и без этого весьма неоднородном и противоречивом, и вовсе наступил полнейший разброд, распад и шатания. БольшАя часть умеренных российских националистов, кто бы мог подумать - открыто ПОДДЕРЖАЛА ПУТИНА и его "антинародный жидовский режим", что стало реальным ударом для "непримиримых", а, когда небольшая, но решительная часть русских националистов отправилась на украину воевать на стороне "сепаратистов" против "освободившихся от рабства братьев-славян", "непримиримые", ощутив себя кучкой говна на полированной поверхности дорогого стола, просто исчезли из инфополя, замыв за собой все следы и побрызгав дезиком "фиалка". В данное время - "непримиримых умеренных" в России НЕТ!

Резюме. Косвенные результаты от проводимой Президентом Великой России Путиным политической линии, быть может, не так заметны, как результаты прямые, но, они, результаты эти, налицо - две реальные ОППОЗИЦИОННЫЕ Путину силы фактически прекратили существование :

1. "Белоленточная мразь". Эти гниды, глядя на украинский кровавый хаос и пи...дец всему, примерили всё это на себя, о...уели и реально обосрались. В общем, потеряли интерес к "революции", а тут еще и посадка в зону всяких удальцовых-развозжаевых подоспела... В общем, белоленточники - всё.
2. Русские националисты. Тут еще покруче, чем с урубками из п.1, поскольку Путин умудрился сделать из ненавидящего его контингента своих союзников, а из некоторых и СВОИХ солдат...

Вот такая загогулина, малята...

PS. В интересное время мы живём, друзья! Особенно интересно это время тем, что нам, россиянам, в кои-то веки выпал шанс наблюдать очередную кровавую геополитическую битву за интересы России не из окопов, а из удобных кресел, прихлёбывая холодное пивко и похрустывая свежим попкорном...
 sntdpni
__________________________________________________________________