воскресенье, 31 августа 2014 г.

Либероиды, пришло время валить

Бесовский легион, окопавшийся в тылу сражающейся Новороссии (то есть на территории РФ), похоже, начал огребать не по-деццки. Представителей "либеральной национальности", состоящей не обязательно и только из публичных евреев, но и из русских, стали бить неравнодушные люди.


Ну, что ж, - пришло время валить, пришло по-настоящему. Валите скорей - макаревичи, арбенины, быковы, акунины и прочие шендеровичи. Валите со смаком, аквалангами, гнусными статейками, передачками, маршамимира и прочей муйнёй, которой вы морочите нам головы.

Кургинян и Ко - вас это тоже касается. Если вы думаете, что кому-то заморочили голову поисками "русского фашизма" в Игоре Стрелкове и Павле Губареве, в патриотах Новороссии и Большой Страны, если вы полагаете, что мир вокруг вас состоит из дураков, которых можно обмануть, играя на их ностальгии по СССР, то вы ошибаетесь. Не верите? Ну, тогда тоже не обижайтесь, еслиф чо. А честным людям, которых немало в кургиняновской "Сути времени" (было, по крайней мере) нужно как можно скорее отойти от этой организации. Вас уже называют на "сутевцами", как того хотелось Кургиняну, а "сутенятами" и даже "сученятами".

Можно и так сказать: если ФСБ России, милиция и прочие силовые и правоохранительные органы РФ в ближайшем будущем не покажут своей эффективности в деле законного и повсеместного преследования, изъятия из общественной сферы и органов госуправления паталогических русофобов, смертельных врагов нашей страны, то ровно то же самое начнут (уже начали) делать неравнодушные граждане. Вам оно надо? Сидите, блять, и равнодушно наблюдаете, как расстреливают на Донбассе женщин и детей "Градами", как в вашей собственной стране срут вам (и нам) на голову. Ну, сидите. Только не обижайтесь потом.

Как многие (я в том числе) предрекали, уродских грантососов стали повсеместно бить
Повредили здоровье чувачку с очаровательным имечком Лев Маркович Шлосберг. Глава Псковского отделения "Яблока", что уже само по себе заслуживает расквашенной морды. Да ещё журнализд! И пгавозащитник! И местный депутат. И, разумеется, педераст (что почти обязательно в Голубом Яблоке) - как утверждают злые языки, в молодости совращал воспитанников Себежского спецПТУ N1, где работал учителем, и до сих пор живёт сладкой парой с одним из них. "Я считаю себя европейски ориентированным человеком и выступаю за европейские ценности", ну да.
Из другого интервью:
"Все мои родственники по линии матери и отца — евреи. Я ощущаю себя естественной частью еврейского народа — ну неким псковским его островком"

Вынюхивал, сука, насчёт похороненных псковских десантников. Первым начал раздувать провокацию. Итог: пробитая башка, сломанный носяра, частичная амнезия. Всё по справедливости.
Ответку пора держать, шлосберги.
_______________________________________________________________

Кредит Онлайн