понедельник, 4 августа 2014 г.

Баннер с «поздравлением» Обаме появился напротив посольства США в Москве

Баннер-открытка с «поздравлением», адресованным президенту США Бараку Обаме, появился в понедельник напротив американского посольства в Москве; надпись на баннере гласит: «Не вижу, не слышу, правду никому не скажу».
Ответственность за данную акцию взяла на себя группа московских студентов, которые уже не в первый раз вывешивают подобные плакаты в Москве. «Сегодня у Барака Обамы День рождения и мы решили его поздравить и подарить ему наш баннер. Мы надеемся, что сотрудники американского посольства сфотографируют наш плакат, который висит у них под окнами и пошлют Бараку», - рассказали участники акции. «Ну, а если серьезно, то «Красный крест» и Human Rights Watch признали, что на юго-востоке Украины идет самая настоящая война, однако, США продолжают утверждать, что киевская хунта лишь борется с мифическими «террористами». Сотни жертв американцы словно не замечают. Они игнорируют реальность, не видят, не слышат и не говорят правду», - заявили студенты.

Баннер-открытка с «поздравлением», адресованным президенту США Бараку Обаме, появился в понедельник напротив американского посольства в Москве; надпись на баннере гласит: «Не вижу, не слышу, правду никому не скажу». Ответственность за данную акцию взяла на себя группа московских студентов, которые уже не в первый раз вывешивают подобные плакаты в Москве. «Сегодня у Барака Обамы День рождения и мы решили его поздравить и подарить ему наш баннер. Мы надеемся, что сотрудники американского посольства сфотографируют наш плакат, который висит у них под окнами и пошлют Бараку», - рассказали участники акции. «Ну, а если серьезно, то «Красный крест» и Human Rights Watch признали, что на юго-востоке Украины идет самая настоящая война, однако, США продолжают утверждать, что киевская хунта лишь борется с мифическими «террористами». Сотни жертв американцы словно не замечают. Они игнорируют реальность, не видят, не слышат и не говорят правду», - заявили студенты.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/26038-banner-s-pozdravleniem-obame-poyavilsya-naprotiv-posolstva-ssha-v-moskve.html
Politikus.ru
__________________________________________________________________