воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Европа не ждет свидомых, потому что там засилье "ваты"

Волынские активисты рассказали, что в Европе засилье "ваты".

Активисты Самообороны Майдана Волыни и волонтеры ездят в автопробег по Европе с названием «Помоги Украине - спаси Европу» ( « HelpUkraine - SaveEurope » ), во время которых собирают деньги в помощь украинской армии. Ездят по Польше, Германии, Австрии, Чехии и Словакии.


Среди европейцев - засилье «ваты», - делится впечатлениями от автопробега по городам Европы активист самообороны Богдан Климчук . Об этом он рассказал во время пресс-конференции по второму автопробегу « HelpUkraine - SaveEurope », 8 декабря.
«К собственному удивлению, путешествуя по Европе, мы столкнулись со многими ватниками, которые были убеждены, что украинцы едят людей и имеют рабов. Если во время первого автопробега выходцы из России были агрессивными, то теперь они пытались убедить нас, что на территории Украины нет русской армии, а только ополченцы », - рассказывает самообороновец.
Он отметил, что случалось и такое, что к активистам подходили немцы и вступали в жаркие дискуссии, пытаясь убеждать их в правильности действий пророссийских боевиков. «Но информационную войну мы на Западе не ведем. Поэтому и сталкиваемся с искажением информации об Украине. Именно поэтому и происходит потеря интереса к Украине как среди диаспоры, так и среди европейцев. Поэтому и появляется засилье «ваты» среди европейцев », - резюмировал активист.

Также участники автопробега раздавали листовки и начали Книгу дружбы, где записывали пожелания волынян европейцам, а затем собирали пожелания от иностранцев для украинцев. Кроме европейцев, в книге оставили отзывы жители Сингапура, сирийцы, афганцы и китайцы. Однако волынские активисты сделали вывод, что больших надежд на помощь «заграницы» - нет, так как, по их мнению, эти люди живут в своей комфортной Европе и им проблемы Украины чрезвычайно далеки. Они готовы минимально откупиться, чтобы война в них не дошла.

Также Богдан Климчук вспомнил ситуацию, как в Вене к самообороновцам подошел человек старшего возраста - австрийка, которая отдыхала летом в Словении. Вместе с ней на отдых приехали и украинцы. Они прибыли на авто, которые не каждый европеец может себе позволить, более того, вели себя вызывающе. Тогда эта женщина спросила, почему украинцы не продают дорогие автомобили, когда в стране - война. Активистам не нашлось что ответить.
«Европа должна знать эти проблемы, но пока мы сами не можем их решить, Европа нас не примет. Для нее мы чужие. Мы продемонстрировали свое стремление присоединиться к Европе, но оно неоправдано », - отметил самообороновец.

Также собственное мнение относительно этого выразил еще один участник автопробега Даниил Гетман : «Градус агрессивности у ватников уменьшился. Во всех городах, где мы были, украинцы нацелены на поддержку украинской армии. И все активно работают в том направлении, но украинской диаспоры, готовой помочь, немного. Информационная политика в Европе изменилась к лучшему, но в недостаточной степени. Европейцам, за исключением Польши, наши проблемы еще далеки », - подытожил активист.

О том, что Европа не хочет больше помогать укровермахту сообщил 10 декабря самообороновец Сергей Чуриков :

«Есть определенная усталость европейцев от украинских проблем. К примеру, поляки прекрасно знают, кто такие русские и что это за беда для Европы. Но основной мессендж адресован именно украинцам. Потому что нужно, чтобы Украине помогали украинцы. Большинство людей равнодушны к тому, что происходит. Полагают, что на Востоке перемирие, хотя это - чистой воды фикция. Перед новым годом заведения общественного питания будут забиты, потому что всем весело, все будут праздновать корпоративы. Поэтому эту акцию в Европе мы приостановливаем и будем проводить ее территории Украины »


Приведу несколько комментариев к статье на сайте:




- О, а говорили что Европа за Майдан! А на самом деле там вата! Никто нас не уважает, что ли?
- А где в Европе уважают нацистов?
- Это пока вы "честные" каналы смотрели, то Европа вас уважала. Чтобы не разочароваться нужно продолжать смотреть 5 канал и скакать.
- Заключение следующее: никто нас не любит, никому мы не нужны. Все везде совсем дурные, только украинцы умные. Учиться и учиться всем у нас нашему достоинству, для этого визы нужно отменить как можно быстрее!


Оказалось, что напрасно свидомые скакали с флагами Евросоюза на майдане. Оказалось, что в Европе живет "вата", которая свидомых совсем не ждет. Кругом вата: и в России, и в Крыму, и на Донбассе, а теперь оказалось что еще и в Европе. А, вата в Европе только потому, что тупые европейцы не смотрят "честное" украинское ТВ. Но, для истинного украинского патриота, все это не проблема. Смотрим "честные" украинские каналы, и продолжаем дальше скакать в Европу.


Made in USSR

Комментариев нет :

Отправить комментарий