пятница, 22 мая 2015 г.

ШЕЛКОВЫЙ ШНУРОК

Полностью здесь.
И это бомба.
Возможно, "Толстяк", возможно, "Малыш", а возможно, обе вместе.



Все сказанное, безусловно, правда. И про м-ра Хербста, и про м-ра Рассела. И про то, что высшим фюреркам Руины, - возможно, даже обоим сразу, - послана "черная метка" наивысшей категории. Иначе бы такое интервью просто не появилось бы на "УП", курируемой даже не м-ром Пайеттом, а непосредственно с верхов.

Притом, отмечу, интересна и личность автора.  Очень даже. Эксперт, по меркам бывшей Украины, высочайшего уровня. Яркий, умный, очень информированный, знающий себе цену и категорически не бесхозный. В свое время, при пане Кучме, по мнению многих, почти как Валя Юмашев при Ельцине. Правда, без романа с Таней Леной, но уровень близости сходен.

Непосредственно завязан на самого близкого к Леониду Данилычу олигарха, по согласованию с которым помогал и некоторым "регионалам", ныне столпам "Оппозиционного блока". Нациками был и есть нелюбим, ибо взглядов их не разделяет, но не разделяет пассивно, ибо профессионал и всякие там идеи считает глупостями, не стоящими внимания.

После путча из Майданека не уехал, но был почти незаметен. Не высовывался. Других гнобили, выгоняли и даже стреляли, а он сидел спокойно, высказываясь изредка и кругло. И если, наконец, бабахнул, стало быть, пришло время бить по штабам из самых крупных калибров. С полной уверенностью, что опасности нет, а поддержка Хозяина обеспечена.

Такая информация к размышлению.

А еще, прочитав в самом финале, - помните "принцип Штирлица"? - финале  хлесткое "А в какое положение американцы поставили Валентина Наливайченко? Коррупция высшего уровня, — это же проблема СБУ?", автоматически вспомнил некоего генерала СБУ.

Есть в Майданеке такой отСтавник (молчу-молчу, но угадчивая  Варяг-2007 в перепечатке даже  ссылочку дала).  Соавтор двух Майданов. Весьма близок к пану Кучме, скучает на пенсии  и считает себя незаслуженно обойденным. А в плане заслуг перед ЦРУ куда выше жалкого Гестапо-Вали,  госдеповского агентишки невысокого класса, которого презирает.

В общем, похоже, за океаном ведомства разругались всерьез.
А когда паны дерутся, у холопов чубы трещат не по-детски.
putnik1

Комментариев нет :

Отправить комментарий