пятница, 22 мая 2015 г.

ПОСЛАНИЕ МИКОТОКСИНАМ

"По идее, будь грибы людьми, после такого они должны рвать хунту на лохмотья. Но грибы не люди", - написал я, завершая материал о "стригущем лишае", и как всегда, в личку рухнуло письмо от Олега и Жанны из Чернигова, "никаких не бандеровцев, просто патриотов, честно стоявших на Майдане", а теперь требующих ответить, почему я "позволяю себе обзывать украинцев грибами, а Украину помойкой".



Вообще-то, сто раз отвечал, но, поскольку вопрос задан вежливо, отвечу еще раз, благо, самому и трудиться не надо: уважаемый 17ur прекрасно ответил на  "почему грибы?", так что, хорошие мои Олег и Жанна, просто примите к сведению, что "вы теперь знаете своё место в великой схеме вещей, так что, когда   дорастёте до вопроса "кем мы были на майдане?", знайте:  вы были декорациями и реквизитом. Что во многом объясняет безразличие нынешней украинской администрации к вашим запросам. Декорациям и реквизиту не платят".

Не затруднюсь, - спасибо уважаемому Владимиру Скачко, - и насчет  "почему помойка?". Да потому, любезные мои Жанна и Олег, что  будущее Руины "вполне можно назвать... «фурункулизацией» всей страны. Превращением целого огромного государства в некий огромный же, не до конца вылеченный хирургическими или терапевтическим методами фурункул-гнойник, загнанный внутрь, под кожу... И жить в таком состоянии «фурункула» под названием «Украина» может сколь угодно долго...  Африканские  failed states так живут десятилетиями".

И согласитесь, я, если уж на то пошло, не так уж резок.
Помойка, конечно, определение неприятное, но все-таки не "гнойник".
putnik1

1 комментарий :

  1. Когда же до них дойдёт,что они расходный материал,пушечное мясо?Что так называемые правители,свалят за бугор,если успеют.А декорация и реквизит останутся на помойке,или сгорят в горниле войны,или сдохнут с голоду.

    ОтветитьУдалить