воскресенье, 17 мая 2015 г.

БАТУ НЕ В КУРСЕ (Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев)



В обращении Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи" Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором.  Верховная Рада  потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа. 
 
"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

Это, безусловно, фейк. Очень смешной. Дойдя до "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- сообщил Зандаахуугийн Энхболд", мы с пёсиком долго катались по ковру. И тем не менее, фейк.

Думаю, кстати, идея порождена тем, что, действительно, - об этом сообщалось, - в начале текущего года  правительство Руины запросило Улаан-Баатар о возможности предоставления займа на льготных условиях, мотивируя просьбу, в частности, "почти восьмисотлетней истории добрых, дружественных отношений между украинским и монгольским народами".
putnik1

3 комментария :

  1. Анонимный17 мая 2015 г., 06:57

    А какие отношения сегодня у окрайны с Угандой?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 мая 2015 г., 06:58

    А какие отношения сегодня у окрайны с Угандой?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 мая 2015 г., 10:23

    Почему не вспомнили, о компенсации дани, что платили платили и причастности к оккупации казахов?

    ОтветитьУдалить