воскресенье, 17 мая 2015 г.

У Яроша заявили, что убийство Бузины и Калашникова – бандеровский атентат

В украинском фашистском «ордене», организации «Тризуб» имени Степана Бандеры, являющейся ядром «Правого сектора» и возглавляемой народным депутатом Украины Дмитрием Ярошем, признали, что циничные расстрелы писателя Олеся Бузины и политика-оппозиционера киевскому режиму Олега Калашникова совершили «правые активисты», произведя бандеровский атентат.


Также в «Тризубе» взяли на себя ответственность за недавнюю «ликвидацию» двух сотрудников «Беркута.

Сообщение об этом появилось на официальном сайте «Тризуба». Теперь аналогичной расправой бандеровцы угрожают и украинским геям, которые увесили один из городов европеизирующейся Украины своими рекламными билбордами.

«Несмотря на войну на востоке, правые активисты уже сегодня проводят серьезные акции в тылу (например - атентаты на Бузину и Калашникова или недавняя ликвидация двух сотрудников «Беркута»). За все придется платить, в том числе и за моральное разложение нашего общества!», - говорится в тексте.
Сразу же после убийства Олега Калашникова, экс-заместитель Коломойского, когда тот ещё занимал пост днепропетровского губернатора, народный депутат Борис Филатов в припадке животной экзальтации признался, что был бы счастлив, если бы расстрел политика оказался тем самым атентатом.

Тем временем, следствие по расстрелам неугодных до сей поры топчется на месте, никаких подвижек в раскрытии резонансных и вызывающих убийств у украинских правоохранителей нет.

Напомним, практически по горячим следам случившегося ответственность за убийства взяла на себя некая загадочная организация «УПА», разослав уведомления об этом на адреса известных публичных персон и политических организаций.
 
Позже хакерская группа «КиберБеркут» обнародовала доказательства того, что к убийству известного украинского писателя Олеся Бузины причастны харьковские националисты, курируемые СБУ.

3 комментария :

  1. А в самом Харькове "Naziками" Андрюши Белецкого
    "рулил" и кормип их, "пархатый" ...}|{ид - Руслан Эглит !!! :-(
    Чисткровный, понимаете ли ..."українець" . . . :-(
    Сам же Р. Эглит бегал в "шестёрках" под таким же
    "пархатым" (по маме) ...}|{идо-"українцем" - Арсеном Авакяном . . .

    ОтветитьУдалить
  2. А в самом Харькове "Naziками" Андрюши Белецкого
    "рулил" и кормил их, "пархатый" ...}|{ид - Руслан Эглит !!! :-(
    Чисткровный, понимаете ли ..."українець" . . . :-(
    Сам же Р. Эглит бегал в "шестёрках" под таким же
    "пархатым" (по маме) ...}|{идо-"українцем" - Арсеном Авакяном . . .

    ОтветитьУдалить