вторник, 23 июня 2015 г.

Личинки "свидомых" патриотов

А вы никогда не задумывались, что те, кто кричат "путинвведивойска", "кремльслил", "россияпредалановороссию", "путинпредалрусских", по сути, те же "свидомые" украинские патриоты. Только с обратным знаком. Электрон и позитрон. Ненавидящие друг друга, но полностью одинаковые братья-близнецы. Они точно так же не хотят думать, не хотят учиться, не хотят слышать другую точку зрения.


Они так же во всех бедах своей неудавшейся, скучной, болотной жизни винят правительство. А заодно "ватников", "колорадов", "даунбассцев", "эрэфянцев", "путиноидов", "кремлядей". Они инфантильны - и бешеные "свидомые" патриоты, и неадекватные "ура-патриоты". Когда они спотыкаются, у них всегда виновата скамейка. Они сами - никогда. Потому что они самые умные, самые образованные, самые любящие Родину. Им можно доверить и армию, и ядерный реактор, и "ввестивойска».

Только "свидомые" хотят ввести войска в Москву и Крым, а "ура-патриоты" на Украину и в Киев. Больше разницы между ними нет. Они не знают, что такое война, но хотят крови, разрушенных городов и ядерные грибки на горизонте. И всё это от инфантилизма, неспособности думать хотя бы на два шага вперёд. Неспособности ценить человеческие жизни тех, кто их окружает. Потому что кроме инфантилизма у них присутствует предельный нарциссизм и эгоизм. Они очень высоко ценят себе, но общество их даже не замечает. И государственный переворот - это для них единственный шанс изменить мир. Потому что изменить себя они не могут - слишком ленивы.

Они неспособны созидать. У них в мечтах казни и убийства неправильных людей. Но ни малейшего представления, как созидать и строить государство.

И если, упаси Господь, в России случится такой же ужас, как на Украине, то эти "самые правильные русские" и прочие профессиональные "русские" националисты, которые сейчас через слово бросают собеседнику "кремлядь", "эрэфянцы", "путиноиды", будут сжигать и резать своих же сограждан, как и "свидомые" украинские патриоты. Потому что "кремляди", "эрэфянцы", "путиноиды" неправильные, потому что они мешают правильным "ура-патриотам" построить правильную Россию, которая "эх заживёт". Как сейчас Украина.

Дмитрий Дзыговбродский

4 комментария :

  1. Анонимный23 июня 2015 г., 10:45

    Очень верно! Подписываюсь под каждым словом! И самое неприятное, что все предельно просто, примитивно и чрезвычайно опасно для народа, для страны.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июня 2015 г., 11:14

    Давайте не будем здесь обсуждать провокационные коментарии, а посмотрим на факты(на то, что уже случилось). Ну и что, лучше стало на Донбассе ? Всмотритесь в результаты мудрой политики. Только себе не врите. Это не политика, это позорище !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это политика возможного... К сожалению...

      А что, нужно было советским людям
      в октябре 1942-го, когда Красная Армия
      тысячами погибала в Сталинграде,
      замутить в Москве ..."Майдан" и скинуть
      Йосю Джугашвили за то, что он ещё
      до сих пор НЕ взял ...Берлин ?!?!? :-(

      А на трон посадить какого-нибудь бывшего
      генерал-лейтенанта ...Власова А. А. ?!? :-(

      Удалить
    2. Это политика возможного... К сожалению...

      А что, нужно было советским людям
      в октябре 1942-го, когда Красная Армия
      тысячами погибала в Сталинграде,
      замутить в Москве ..."Майдан" и скинуть
      Йосю Джугашвили за то, что он ещё
      до сих пор НЕ взял ...Берлин ?!?!? :-(

      А на трон посадить какого-нибудь бывшего
      генерал-лейтенанта ...Власова А. А. ?!? :-(

      Удалить