вторник, 23 июня 2015 г.

Укропы — это цыгане Европы


otpechatki_palcev
Сегодня прошла новость о том, что украинцам значительно усложнили получение виз в Европу. Теперь им придется сдавать отпечатки пальцев… Замечу, что подобную процедуру ввел Саркози (тогдашний президент Франции) для цыган, которые подделывали паспорта и возвращались во Францию по несколько раз. 


У цивильных туристов (например, у русских) снимать отпечатки пальцев никто не собирается.

По этому жесту ЕС просмаривается истинное отношение европейцев к украинцам. Их не только считают попрошайками и нечестными людьми, фактически всю украинскую нацию считают нацией уголовников, склонных к преступлениям, могущих приезжать в ЕС по поддельным паспортам и так далее — поэтому заранее снимают «пальчики» и вносят укроп в картотеки криминальполицай. Оно и понятно — на Украине война, преступники вылезли из тюрем и получили оружие — и в Европе этот уголовный шлак не нужен.

«С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления «шенгена». Визу нельзя будет оформить «заочно» — просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные — отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет», — сообщают местные СМИ.

Для многих украинцев это удар ниже пояса, учитывая, что в массе своей они выезжают в Европу не для того, чтобы наслаждаться местными красотами, а заработать. Согласно данным отчета Международного фонда сельскохозяйственного развития, Украина лидирует по переводу заработанных трудовыми мигрантами денег из стран Евросоюза, за ней следуют Польша и Нигерия.

Однако европейцев мало волнуют заработки украинцев. Поэтому вместо обещанного пряника (заветной отмены виз между Украиной и ЕС) жители незалежной получили откровенный кукиш.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий