среда, 29 июля 2015 г.

От Арматы не спасут гарматы


От Арматы не спасут гарматы
Создаваемая 1-я гвардейская танковая армия и фактически формируемая заново 20-я общевойсковая армия первыми получат бронетехнику нового поколения — танки «Армата» и боевые машины пехоты «Курганец». Об этом сообщил сегодня высокопоставленный источник в российском Генштабе.

Как ожидается, новая танковая армия появится под Москвой к зиме. Тогда же будет фактически заново сформирована уже существующая 20-я общевойсковая армия.

Кстати, напомню, что до 1991 г. 1 ГвТКА и 20 ГвОА дислоцировались в Германии. Немцам намекают, что если кто-то забыл уроки истории — мы их можем перепоказать. Оно вам НАТО?
________________________________
  Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

3 комментария :

  1. Анонимный29 июля 2015 г., 19:41

    И все-то вы кому то бы грозили, да предупреждали... Где бы вы были, если бы дрались тогда с нами один на один, без союзничков, без еглендеров и амисов? А были бы вы, видимо там же, где были эти ваши дивизии тогда в 91-ом! Или забыли? Выдыхнете и дышите ровней. Нет у вас того подавляющего превосходства над нами, о котором вы, то ли со страху, то ли по скудоумию постоянно лопочете. Да и не будет никогда. Впрочем, у нас такого превосходства тоже нет и не предвидится. Такова жизнь, так задумано всевышним. А по сему – ведите себя достойно, не роняйте авторитета, избегайте дешевого орального непотребства.
    Im übrigen aber jedem das seine.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2015 г., 10:26

    Свидомый тролль, все срет и срет...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июля 2015 г., 13:18

    А преимущество наше такое: русские неохотно вписываются в войны не за свои интересы и тянут "до талого". А вписываются когда ничего другого не остается , поэтому воюют за истинные ценности ( родня, дом), тоесть самоотверженно, не боясь смерти. Каратель воюющий за бонусы так не может...

    ОтветитьУдалить

СуперКопилка