среда, 29 июля 2015 г.

Французский депутат после визита в Крым заявил, что Украины никогда не было, а в Киеве сидит «хунта»

Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших аннексированный Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские и современная украинская власть проводит насильственную национализацию.

Об этом он заявил во время своего интервью «Радио Свобода», передает OnPress.info.

В частности тем, кто критикуют, по его мнению, «не хватает знания истории». Его же собственные знания истории Украины основаны на том, что «Украина никогда не имела своего короля, своего князя и национального украинского государства никогда не существовало».

"Есть зона, которая изначально была населена русскими, чья речь и акцент немного отличались от российской, – говорит Дуик. – Сейчас Киев проводит политику всеобщего национализма."

Об этом с негодованием сообщает украинский сайт onpress.info
_______________________________
 Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

1 комментарий :

  1. Анонимный29 июля 2015 г., 20:33

    В равной мере эта всеобъемлющая и более чем объективная историческая оценка, в равной мере относится и к местам обитания гордых балтийских тигров, за исключением, разве что литовцев. Ни латыши, ни эстонцы собственной государственности никогда не имели. И даже столицы этих народов основаны иностранными оккупантами. Датчане – построили Ревель, или на старом местном наречии Датлин (датский город). Ну, а крестоносец-епископ Альберт (куда ж без них, без тевтонов), в 1201 заложил в устье Даугавы замок Ригу. И начался затяжной «половой акт» по цивилизованию балтийских свиней. Так, на протяжении столетий, именовали местных аборигенов псы-рыцари. Ну а из песни слов не выкинешь. Затем пришли русские и, как всегда, освободили. И, опять же как всегда им (русским) наплевали в шары и стали корчить из себя эдаких «викторианских джентельменов». Может что-то подправить у этих русских? Ну надо им это...

    ОтветитьУдалить