среда, 29 июля 2015 г.

Новости Украины. А что? А вдруг!

Для полного счастья Порошенко не хватает только 1 240 ракетных комплексов Javelin. Об этом украинский лидер заявил в своём интервью журналистам The Wall Street Journal. Спрашивается, зачем миролюбивому Порошенко понадобились в таком количестве ракетные комплексы? Почему именно 1 240, а не миллион? Потому что гладиолус.


На самом деле, Порошенко - личность, безусловно, весьма одарённая. То, как креативно он вымогает всяческие бонусы и материальные блага у своих западных друзей, достойно восхищения. Слёзы, обломки автобусов, «российские» паспорта… Каждый раз что-то новенькое. Сразу видно: человек серьёзно к делу подходит, а не просто по миру с протянутой рукой ходит. Старается человек. Всю душу в свое дело вкладывает. А как же иначе? Иначе никак. Потому как есть такая профессия – президент Украины.

Украинский лидер просит у Запада именно 1 240 переносных американских ракетных комплексов не просто так, а на «законных» основаниях. Он считает, что Запад перед Украиной в долгу. В 1994 году в рамках Будапештского меморандума Украина отказалась именно от такого количества ядерных боеголовок.

Так что получается, что Порошенко ничего и не просит. Он просто напоминает забывчивым друзьям о старом долге. Да ещё и делает им при этом большую скидку. Просит он оружие не ядерное, а простое. А всё почему? Потому что он человек скромный.

Порошенко не только скромный. Ещё он - жертвенный. «Мы не требуем, чтобы британские, американские или французские солдаты прибыли сюда и воевали за нас. Мы это делаем собственными усилиями, платя самую трудную цену - жизнь моих солдат. Мы нуждаемся в солидарности», - заявил в своем интервью Порошенко. Во как! Всё сам, всё сам. Скромный, жертвенный и независимый.

Ещё Порошенко спасает мир во всём мире. Он убеждён, что если ему не удастся остановить агрессора, это будет значить, что «глобальной безопасности» в мире больше не существует. Скромный, жертвенный и независимый спаситель мира.

Может быть, кому-то непонятно, зачем скромному, жертвенному и независимому спасителю, который считает, что у конфликта на юго-востоке страны «нет военного решения», так много оружия? Вот всё-то вам вечно надо знать. Да мало ли что? А вдруг в хозяйстве на что сгодится? А не сгодится, так эти гарные хреновины завсегда продать можно. А что? А вдруг!


Антон Орловский
_________________________________

Комментариев нет :

Отправить комментарий