среда, 5 августа 2015 г.

На польско-украинской границе появились антибандеровские патрули из добровольцев

Об этом сообщает сайт польской организации "Фаланга" xportal.pl

После событий в Закарпатье польский эксперт по безопасности Анджей Запаловский предположил, что боевики Правого сектора могут перебраться в Польшу. В ответ на это еще две недели назад в Польше были организованы антибандеровские патрули.



На прошлой неделе в горах Бещадах возле польско-украинской границы прошли тактические учения антибандеровских патрулей. Разделенные на отряды добровольцы обучались: скрытному передвижению и выходу в зону действия, созданию баз и наблюдательных пунктов, ориентированию на местности, организации связи и координации мобильных патрулей. Действия вблизи труднодоступных секторов границы помогли определить ее потенциально слабые места и возможные каналы проникновения польских нелегальных иммигрантов или боевиков. В ходе бесед с жителями районов Подкарпатского воеводства, расположенного возле границы, были получены ценные сведения о возможных вариантах бандеровских провокаций в этом регионе, которых опасаются местные жители.

Большой вклад в материально-техническое обеспечение добровольцев внесли патриотически настроенные польские граждане. Акция все еще ​​продолжается, и в ближайшие месяцы будет продолжен набор новых добровольцев. Все инициативы организации "Фаланга" финансируются из собственных средств активистов и сочувствующих.



















Комменты поляков:

- Я бы также с удовольствием присоединились

- Jeszcze Polska nie zginęła, нам подают пример антибандеровские патрули

- Я горжусь вами, ребята! !!!!

- Мы убьем каждого неорезуна, который осмелится пересечь границу нашей страны.

- Слава Польше - смерть бандитам украинско-бандеровским!

- Как жаль, что нет такой организации в Западной Померании.

- Браво господа! Сила и честь!

- Аплодисменты для этих господ. Мужество, Честь и Отечество! Привет из Варшавы.

- Просто не брать пленных ...

Комментариев нет :

Отправка комментария