понедельник, 24 августа 2015 г.

Демократия по-украински: или закрой рот или в армию

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль во время представления нового главы Виноградовской районной госадминистрации Михаила Русанюка вступил в перепалку с мужчиной, который был недоволен темпами борьбы с коррупцией в регионе.

 ″Сиди и слушай! Не нравится - выйди за дверь! Либо сиди тихо, либо закрой рот!″ - сказал Москаль. "Со мной так себя вести никто не позволяет. Я могу дать любому отпор. Не нравится - иди за дверь!" - добавил губернатор, передает корреспондент Накануне.RU.


Видимо, у оппонента были серьезные претензии к Москалю. Не обращая внимания на "поучения" закарпатского гауляйтера, он продолжал высказывать свое недовольство.″Если ты такой умный, то почему в университете не преподаешь?″ - попытался осадить мужчину Москаль, тем самым, выдав и свой собственный невысокий уровень. Ибо получается, что в Закарпатской госадминистрации место определено только тем, кто не обладает умом, позволяющим, как минимум, преподавать в высших учебных заведениях Украины.

В конечном итоге это и подтвердилось. Когда у гауляйтера закончились сомнительного качества аргументы, ему ничего не оставалось делать, как перейти к угрозам, своему излюбленному методу давления на граждан, несогласных с его мнением.

″Ты почему не в армии?″ - сначала оборвал Москаль выступающего, а затем попросил военкома взять недовольного мужчину на учет, потому что ″он хочет воевать″.

Комментариев нет :

Отправить комментарий