воскресенье, 25 октября 2015 г.

87-летний "ветеран УПА" хочет записаться добровольцем в АТО

В Верховинский районный  военный комиссариат обратился житель поселка Грабовец, с Ильцы - Сливчук Дмитрий Захарович 1928 года рождения, ветеран УПА, с просьбой зачислить его в ряды - бойцов АТО.


Он всю жизнь стремился чтобы Украина была самостоятельной свободной и независимой. Учитывая сегодняшние события в нашем государстве, ему трудно оставаться в стороне и наблюдать за событиями, смотря телевидение. Именно поэтому он обратился с заявлением-обращением.

Текст заявления:

Заявление-обращение

Я обращаюсь к вам по такому вопросу,в связи  надвигающейся угрозой с востока от московского агрессора, который нас уничтожал более 300 лет террором, расстрелами, голодом, высылкой, отдохнул 20 лет и сейчас взялся дальше, чтобы положить наш украинский народ на колени. Если это ему удастся, то мы уже никогда не встанем с колен. Я решил проситься добровольцем в ряды АТО, чтобы вместе с молодыми отстаивать и освободить Украину от врагов. Я еще цепко могу держать оружие в руках. Прошу учесть мою просьбу.

С уважением к вам, Дмитрий.


Верховинский районный военный комиссариат выражает искреннюю благодарность за мужество и патриотизм. Сливчук Дмитрий Захарович является примером для молодого поколения, силы духа, отваги и преданности неньке Украине.

Гордимся тем, что нам есть с кого брать пример.


ВРИО военного комиссара

Верховинского районного военного комиссариата

капитан Г.Т. КОЧМАРСКИЙ

Особо впечатляют на груди "ветерана УПА" медаль " ветеран труда СССР и юбилейная медаль "60 лет Победы в ВОВ" :-)))

Ну почему  скаждым годом этих "ветеранов УПА" все больше появляется?


 varjag_2007

1 комментарий :

  1. Жаль деда! За столько прожитых лет ни ума, ни мудрости, ни совести Бог не дал...

    ОтветитьУдалить