воскресенье, 25 октября 2015 г.

Человек Вашингтона на Украине

Показательная статья в Buzzfeed вышла! Подтверждает мои слова о том, что нынешним украинским политикам плевать на рейтинги и общественное мнение в самой Украине. Они сейчас изгаляются в пиаре в англоязычных СМИ, вовсю доказывая свою лояльность Штатам. 


Еще бы, понимают, где решается их кадровая судьба.

Представляете, американцы уже в открытую Яценюка называют "человеком Вашингтона на Украине" - чо уж стесняться, в самом деле? А как еще уберечь свои кадры от увольнения? Не может же Вашингтон увольнять человека Вашингтона!
 

И еще один момент понравился в статье. Представитель Фонда Карнеги рассуждает об украинской Ылите: "Люди в Вашингтоне спрашивают меня: "Почему они должны воровать настолько много?" И я говорю им: "Почему бы и нет? Раз вы позволяете, чтобы это сошло им с рук. Это то, как понимается в Киеве поддержка США".
 

Как видите, все открытым текстом. В одной фразе западному читателю объясняется и суть украинской "борьбы с коррупцией", и суть украинской "демократической реформы", и суть взаимоотношений между коррумпированным Киевом и еще более коррумпирующим его Вашингтоном!

Комментариев нет :

Отправить комментарий