воскресенье, 25 октября 2015 г.

Хрен вам, а не мой голос! - украинцы отказываются голосовать за "аскарид" и "власоглавов"

Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные советы, которые приближаются к завершению на Украине, явка на них претендует на рекорд по неявке электората за все время независимости. По данным на 16:00, число избирателей, пришедших на участки, в среднем колеблется вокруг цифры 35-36%.


Пока остается неизвестным, удастся ли режиму накрутить к закрытию участков цифру, более менее легитимизирующую катастрофически-позорные результаты в глазах наблюдателей. 
Но назначение виновных за провал явки уже стартовало. "...В низкой явке украинцев на выборы в органы местного самоуправления виноваты сами участники избирательного процесса", - такого мнения придерживается заместитель генерального директора Комитета избирателей Украины Виталий Тесленко.

Тем временем также проясняется, что далеко не все, даже учтенные в жалкой тридцадке процентов, пришли туда с целью сделать выбор из кандидатствующих. Многие граждане посетили мероприятие намереваясь попросту испортить бюллетень, а также использовать его и момент, дабы донести свою гражданскую позицию, которая властями не учитывается.

Каким образом украинцы выражают свое отношение к кандидатам или выборам в целом, свидетельствуют фотографии, поступающие в социальные сети.

Отличились креативным подходом к избирательному процессу жители Боярки, Харькова, Тернополя и множества других городов. В Киеве вообще предложили в качестве кандидатов Владимира Путина и Рамзана Кадырова, а также напомнили, что Крым - это Россия.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Кредит Онлайн