воскресенье, 11 октября 2015 г.

Зраду прекратили, ждут перемогу

Главный военный прокурор остатков Украины Анатолий Матиос вещает об очередной Зраде:
Не чуждые москали, не засланные из-за границы Путиным офицеры, а руководитель Центральной базы обеспечения и начальники отдельных складов вещевого обеспечения Национальной гвардии, нарушая присягу украинскому народу, в течение 2015 похищали, присваивали и реализовывали «на сторону» военное имущество: партии касок, формы и обуви , которые по документам предназначались для подразделений Нацгвардией в зоне АТО.


Вчера вечером следователи Главной военной прокуратуры совместно с оперативниками управления внутренней безопасности УМВД в городе Киеве (спасибо офицерам милиции за профессиональную оперативную работу!), при реализации очередной партии похищенного военного имущества стоимостью более 200 тыс. грн., задержали «на горячем» 5 офицеров-тыловиков.

Вторые сутки продолжаются обыски в 15 адресах, задержаны 5 военнослужащих Нацгвардии, при неотложных допросах получены признательные показания, начата и проводится тотальная инвентаризация Центральной базы вещевого имущества Нацгвардии. Согласно выявленных вещественных доказательств, документов и показаний задержанных, работы в военной прокуратуре в этом производстве будет минимум на полгода: обнаружены списки «покупателей», объемы похищенного, структуры, что отмывали средства и, вдумайтесь, те, кто продавал нацгвардейцам наркотики. Зраду прекратили, подозреваемых задержали, а вещевое имущество поедет теперь в боевые подразделения. Работаем дальше. С разрешения следователя публикую результаты оперативного документирования преступления.

В общем, всё как обычно на Руине — Перемога превратилась в зраду, закончившуюся ганьбой и пидарештом. Колесо генотьбы продолжает крутиться.

Материал

Комментариев нет :

Отправить комментарий

СуперКопилка