воскресенье, 11 октября 2015 г.

И знову зрада: москали украли семена


nbs-alleya
В Крыму создан филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Госсорткомиссия». Как сообщил его председатель Виталий Волошенко на международной научно-практической конференции в Никитском ботаническом саду, «в российский реестр семеноводства филиал включил около 300 крымских сортов плодовых и зерновых растений, которые ранее были зарегистрированы в украинском реестре». 


Таким образом, по мнению свидомых, все наработки по авторскому семеноводству, «которое проводилось в Крыму Украиной более 60 лет», якобы просто украдены Россией в результате аннексии полуострова. Якобы украдена также целая уникальная отрасль семеноводства всех сельскохозяйственных культур. Оцените:
Бывший крымский Институт агропромышленного производства, занимавшийся выведением, испытанием и районированием новых сортов сельскохозяйственных культур, сегодня вместе с многолетними наработками стал «российским», хотя в старых текстах не успел еще исправить прежние формулировки и именует себя институтом НААНУ, а его ученые продолжают носить звания академиков и профессоров украинской академии. Но все их достижения уже беззастенчиво называются российскими.
И академиков тоже москали скрали, да.
Теперь, подписывая договора о сотрудничестве с областями и краями России, Крым включает в их текст и пункты о «сотрудничестве» в области селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. Как пример – договор с Липецкой областью, и такие пункты включены во все несколько десятков договоров, подписанных Крымом с «шефствующими» областями. Таким образом крымский климат, пашня, научные наработки в области селекции и семеноводства, весь имеющийся сортовой состав культур уже поставлены на службу всей России.
Свидомые негодуэ. А ведь это Россия может подать в суд и требовать компенсации за 60 лет нахождения российского Крыма у хохлов. Крым-то хохлам передал коммунист Хрущов, причем без референдума и без соблюдения даже советских процедур. Хохлы незаконно эксплуатировали Крым эти годы. Теперь надо платить и каяться.
Вот читаю укропские газеты:
В 1937 году академик Николай Вавилов создал в долине реки Бельбек Крымскую помологическую станцию (КПС), больше известную как ВИР — Всесоюзный Институт Растениеводства. Это был единый генетический центр плодовых и орехоплодных культур на территории СССР. Сейчас станция — банкрот, производственная деятельность прекращена, погибла почти половина коллекции.
Это газета за 2010 год. Всесоюзный Институт Растениеводства создан в Крыму, находящемся в РСФСР (России), затем уже после войны Хрущов ворует Крым и передает укропу вместе с институтом — и укропы довели ВИР до банкротства. Чем нанесли ущерб российскому имуществу и достоянию. Ну точно — платить и каяться, каяться и платить.

peremogi

Комментариев нет :

Отправить комментарий

СуперКопилка