воскресенье, 11 октября 2015 г.

Журналистам канала Порошенко скоро будет опасно ходить по улицам

Ну вот и началось… Журналисты, которые воспевали Майдан и разжигали гражданскую войну, начали получать «благодарности» за свою работу.  Недавно в такси пострадала Христина Бондаренко - корреспондент 5 канала, принадлежащего президенту Петру Порошенко.


На нее в такси якобы напал водитель: журналистка попыталась проехаться «на шару» и таксист отобрал у нее в залог мобильный телефон. Сама «пострадавшая» обливаясь праведными слезами, написала в ФБ: «Произошло все недалеко от дома. Я попросила таксиста остановиться у банкомата, снять деньги. Когда села обратно в машину, он сказал платить именно сейчас. Я сказала, что он меня еще не довез домой, поэтому потом заплачу. Он заблокировал машину и начал кричать: "Давай деньги, су*а». Я пыталась позвонить мужу, тогда он выхватил у меня из рук телефон. Я начала дергать ручку двери. Он тогда бросился меня душить. Чудом я вытащила эту кнопку вручную и открыла дверь с криками «Помогите», - рассказала Бондаренко.

Рядом стояли двое мужчин с пивом - так свидетели были. Женщина побежала к ним, а таксист бежал за ней и хватал за руки, ей удалось выхватить у нападавшего свой телефон и позвонить в милицию.

Патрульные приехали быстро. Побои потерпевшей посоветовали не снимать, потому что "ехать далеко и там очередь». Свидетелей не опросили, журналистку сразу повезли в участок на Милославской. А у таксиста забрали права и отпустили, «потому по новому уголовному кодексу действует презумпция невиновности».

Разумеется, водитель машины был тут же объявлен сторонником ДНР, латентным диверсантом Путина. Разве может рядовой украинский таксист нападать на трубадура Майдана, обещавшего всем украинцам доскакать до Европы?

Самое смешное, что ни новая полиция, ни старая милиция не помогли униженной журналистке, о чем с возмущением поведала гражданская жена Мустафы Найема, тоже служащая 5 канала, Татьяна Даниленко. Ведущая президентского рупора сообщила подробности «нападения» на свою коллегу Христину Бондаренко.

"Просто штрихи: таксист прямо в милиции угрожал ей, кричал - что ты мне сделаешь, вызовешь бандер? А новые прекрасные патрульные, которые успешно снимают котиков с дерева, не опросили ни одного свидетеля - просто вежливо спросили свидетелей, хотят ли они, те отказались. "Старая" милиция в райотделе интересовалась, зачем на Майдане бросали гранаты в "Беркут" и зачем на фронте "наши стреляют в наших".

Кроме того, она сообщила в службу такси, в которой работает водитель. "Добавьте в черный список такси "Универсал". На Христину напал их водитель - заподозрил, что у нее нет денег рассчитаться", - добавила журналистка.

Самое забавное, что уже на следующее утро после «инцидента» водитель черного "Шевроле Авео" стал нарасхват: сотни пассажиров звонили и требовали прислать на вызов «этого смелого парня», обещая двойной тариф. Судя по всему, киевляне обожают 5 канал и без ума от шакалов пера и телекамеры, обслуживающих Порошенко. Судя по всему, инцидент в такси- только начало. Скоро начнется охота за теми, кто подстрекал к государственному перевороту в 2013-2014.

Ольга Талова

1 комментарий :

  1. дама думает, что ее медийная личность дает ей алиби априори, а я так считаю, что таксист не всегда же кидается на клиентов, иначе не был бы таксистом. Просто дама его довела, типа, поехали туда, потом сюда, потом мне надо вон туда и т.д. Вот и сдали нервы...

    ОтветитьУдалить