вторник, 29 марта 2016 г.

Украина хочет взимать плату за пролет спутников РФ




Украинскому президенту предложили взимать плату за пролет над территорией Украины российских космических спутников.

Данная инициатива появилась на сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта. В опубликованной петиции, в частности, предлагается:

"Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду".

Автор вышеописанного предложения – некий "Максим Алексеевич Ковалевич". Ранее на сайте украинского президента уже размещались подобные нелепые обращения. В том числе, вполне вероятно, тот же самый персонаж под названием "Максим Алексеевич Ковалевич", в пятницу, 11 марта, обратился с предложением, которое можно расценить не иначе как призыв к совершению терактов против России:

"Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголенный высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть. Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г. Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки".

К украинскому президенте также обращались с просьбами "запретить" строительство моста через Керченский пролив.

via

1 комментарий :

  1. "Масштабное мышление" для дебилов!.... Пусть шлагбаумы в космосе поставят и очертят в космосе свои границы. "Дебилы... бл....!"...

    ОтветитьУдалить