четверг, 19 мая 2016 г.

Нет просвета в секспросветах

111
Как же это вышло вдруг —
Петя Ване стал супруг?!

(из народного фольклора)

В апреле 2013 года Россия ратифицировала Конвенцию Совета Европы “О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений”.

Название Конвенции звучит очень благородно, не правда ли? Но не надо обольщаться. Не забывайте, что мы живем в сооруженной нам парадигме постмодерна, то есть в парадигме превращенных форм, симулякров, где форма и содержание – диаметрально противоположны.

В интерпретации Конвенции Совета Европы, “защита детей от сексуального насилия” возможна ну никак не формированием у ребенка (и вообще в обществе)  мотивационной установки на неприятие половой распущенности (как это было в СССР) – но  лишь при условии предоставления ребенку информации сексуального характера и широкого доступа к контрацептивам.

Читая “Стандарты сексуального образования в Европе”, подготовленные Европейским региональным бюро ВОЗ и ФЦПСЗ, поражаешься их широкому гностическому размаху: http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf

Особенно российскую общественность впечатляет глава “Широкая концепция сексуального образования — начинать нужно с рождения”. Оказывается, в возрасте 0-4 лет дети должны обладать такими неотъемлемыми качествами счастливого детства, как:

— ощущение радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу;
— мастурбация в раннем возрасте.

Российские же родители, ознакомившись со стандартами секспросвета, обратили особое внимание на формулировку “секс по обоюдному согласию” : такой секс — объясняется детям — приемлем.

То есть если шестилетнему ребенку, говорят родители, рассказали о половом акте (шестилетний ребенок, конечно же, все понял), об “ощущениях радости и удовольствия” — и он дал согласие доброму дяде предоставить ему такого рода удовольствия — то это уже никакое не насилие, а “приемлемый секс”?!


И как же так получается, подчеркивают родительские общественные организации, что когда детям рассказывают о сексе, в этой информации чудесным образом прививается толерантность к гомосексуализму??


При этом половое просвещение предлагается устанавливать в обязательном порядке.


И если родители не позволят своему ребенку посещать уроки полового просвещения, то может стать вопрос об изъятии детей из таких семей.


И это не шутка. Закон об ювенальной юстиции в России вовсю проталкивается (либо закон о социальном патронате, это одно и то же). Формулировки протаскиваемых через Думу законов настолько неконкретны и размывчаты, что позволяют забирать детей из семей под какими угодно надуманными предлогами (кстати, по Гаагской конвенции, которую Россия подписала в 2011 году, дети – граждане РФ подпадают под юрисдикцию той страны, в которой они проживают http://eot.su/node/14458 ).

Какое там целомудрие, какое сохранение детской чистоты!!!! Это в «светлые головы» “защитников прав детей” даже не приходит! Сохранение христианско-обусловленной парадигмы (детское целомудрие, неприятие педерастии и т.д.) называют пережитком прошлого – зато архаичную языческую парадигму всесексуальности подают за продвинутую современность!!!!


Педофилы радостно потирают потные ладоши… Они еще не окончательно добились своего, но серьезно продвинулись!

А тем временем в “научных” кругах начались якобы дискуссии, можно ли педофилию рассматривать не как расстройство психики, а как обычную сексуальную ориентацию, то есть естественное явление.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий