четверг, 19 мая 2016 г.

Пассажирский лайнер Париж-Каир исчез с радаров



Пассажирский лайнер египетской авиакомпании EgyptAir, летевший из столицы Франции в столицу Египта, исчез в четверг с радаров диспетчеров спустя 20 минут после вылета. Об этом передает спутниковый телеканал Sky News Arabia.

По данным новостного портала "Аль-Яум ас-Сабиа", на борту воздушного судна A320 находились 58 пассажиров и 10 членов экипажа. Согласно одной информации, последний раз пилоты связывались с диспетчером над Афинами, по другим сведениям - в воздушном пространстве Турции. Ожидалось, что борт приземлится в Каире более полутора часов назад, а, находясь в воздухе, к настоящему моменту он должен был полностью истратить все горючее.

По некоторым данным, до того, как связь была утеряна, экипаж сообщал о задымлении в кабине пилотов.

Авиакомпания EgyptAir в настоящее время организовала экстренный оперативный штаб, в который вошли представители всех авиационных служб, чтобы отслеживать ситуацию с пропавшим пассажирским самолетом. Пока поиски судна не дали результатов.

via

Пассажирский самолет EgyptAir упал в море

Авиалайнер египетской авиакомпании Egyptair, летевший из Парижа в Каир и пропавший с радаров, рухнул в море. Об этом передает телеканал "Маядин" на своей странице в микроблоге Twitter, ссылаясь на источники в авиакомпании Egyptair.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий