понедельник, 23 января 2017 г.

Фийон обидел Украину

Франсуа Фийон, возможно, будущий президент Франции, смертельно обидел Украину. Он сказал, что отношения с Россией — стратегический вопрос для будущего Европы, и эти отношения надо восстанавливать. А еще сказал, что Украина не предназначена для входа в ЕС и НАТО.
Такую пилюлю трудно проглотить.
Франсуа Фийон и Владимир Путин давно знакомы и хорошо понимают друг друга
Франсуа Фийон и Владимир Путин давно знакомы и хорошо понимают друг друга
Непонятно, зачем Обозреватель процитировал этого врага незалэжной державы. Что, больше писать не о чем? Тут против видного государственного деятеля Антона Геращенко Путин целую операцию по устранению разработал и чуть было не воплотил, а они какую-то чернуху народу скармливают. И так жить тошно. Особенно после неудачного покушения на яркого патриота Антона Геращенко, занимающего активную гражданскую позицию.
У Путина, заметьте, вообще ничего не получается на Украине. Хотел незаметно, через Донбасс взять Киев — киборги остановили. Внедрил агента Савченко — раскусили. Раскидал по почтовым ящикам платежки за услуги ЖКХ с какими-то безумными суммами, а они еще выше оказались.
И ничего, народ выстоял.
Теперь вот «Обозреватель» настроение портит. В то время как Антон Геращенко чудом остался жив после покушения согласно плану «Шатун».
Между прочим, это тот самый Франсуа Фийон, который в ноябре, во время дебатов, так разошелся, что заявил, будто в гражданской войне в Донбассе виноват Киев. Мне кажется, его тоже нужно лишить права приезжать на Украину, как и его соперницу на президентских выборах Марин ле Пен. Бить, так наверняка — сразу двух зайцев. Не должны французские президенты дышать терпким незалэжным воздухом.
Больше всех расстроились участники форума «Украинской правды». Один даже сделал небольшой политический прогноз, с трудом отвлекшись от захватывающего комедийного триллера с покушением на Антона Геращенко.
И победит Фийон, потому что европейцам нравится Путин. Надо это осознать. Им нравится он таким, которого они видят в СМИ. 10 лет продуманного мощного пиара дали результат. Фийон прямо говорит избирателям о своих пропутинских предпочтениях, о планах действовать вместе с Путиным, а это значит, что их страна будет сообщником Путина — и избиратели голосуют за него!
И Трамп, и Фийон, и прочие пропутинцы — представители партий, которые их выбрали законно и не случайно. Они олицетворяют взгляды и желание самых мощных крупных партий своих стран, а значит, и значительной части населения.
Это не Трамп, Фийон или Берлускони такие, это народы, которые выбирают их, такие — пропутинские. Это для нас ясно, что Путин преступник и несет войну и ужас миру. Все остальные считают его прекрасным руководителем могущественного государства.
И ведь прав товарищ. Не весь-мир-с-нами, оказывается. Да, собственно, нормальные люди с ненормальными никогда заодно и не были. Хотя первая Франция могла бы войти в положение второй — все-таки почти родственники.
Осталась Украина одна-одинешенька сражаться с полчищами путинских орд. Так и не оценила Европа самоотверженности нэньки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий