понедельник, 23 января 2017 г.

Убогий «праздник» оккупантов. Юрий Селиванов

Одесситы продолжают полностью игнорировать официальные мероприятия незаконной власти и даже не думают переходить в бандеровскую «веру»

Убогий «праздник» оккупантов
Накануне в Одессе отмечали так называемый «день соборности Украины» — один из искусственных псевдопраздников, культивируемых русофобским режимом для всяческого подчеркивания отдельности Украины от остальной России.  Одного взгляда на это официальное фото вполне достаточно, чтобы оценить всю меру убогости данного мероприятия. Людей там вообще не было – одни официальные лица. А «общественность» изображала горстка бандитов из «правого сектора» (структура запрещена в РФ — ред.) и «евромайдана». По сути – на этой разоблачительной фотографии запечатлена не Одесса, а её засушенная мумия. Примечательна и такая деталь – в интернете это фото «весит» ровно 666 килобайт – сатанинская цифра, которая говорит сама за себя.
Характерны и комментарии одесситов к этому убожеству:
Andrew Garix
Поразительное скудоумие. Неужели власть бабла так сильна, что делает из людей вот таких вот безмозглых идиотов…? Невероятно.!
Наиль Тимаев
Оккупация Априори.
Владимир Яцко
Идиоты. Противно на них смотреть!
Сергей Новак
За карманы держатся, больше там ничего нет, только карманы!
Ольга Демченко-Рябова
Кого хоронят??!!
Валентина Федорова
Совесть
Аккурат к этому малохольному «празднику» поспели и очередные откровения одного из местных евробандитов, главаря так называемого «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко.  Интересны они тем, что проливают свет на ситуацию в Одессе и, в частности, на причину вопиющего «наличия  отсутствия» на официальном «всенародном празднике» самого населения миллионного города. Этот Гордиенко предостерегает своих подельников от наивной веры в то, что у них всё под контролем и Одесса  уже не представляет для них угрозы.
Если фейсбучные патриоты и одноклеточная вышивата думает , что в Одессе все хорошо , спешу её разочаровать , что у нас не то, что не хорошо , а ситуация не п……ц , но где то в этом районе. Я вам, упоротая фейсбучная вышивата напомню 9 мая 2015-16 годов , когда десятки тысяч человек приходят на аллею румынско советской славы и все они ненавидят Украину в большинстве своем…
И симпатиков оппоблока и русского мира в Одессе , а тем более в области не просто много , а много совсем, тем более после того как «резко улучшилась экономическая ситуация в стране и простому человеку стало жить лучше и богаче».
И если вы , в своем одноклеточно упоротом мозге думаете, что ваш героизм в лайках и смешные митинги в количестве 20 человек кого то пугают или что то меняют , я вам напомню как в Донецке были очень многочисленные патриотические митинги , а теперь там ДНР. … ПРОТИВ НАС десятки тысяч одесской ваты , глупая политика действующей власти и коррупционный цинизм и еще фейсбучные патриоты, привыкшие кричать только геть и зрада…
Этот вопль отчаяния европодонка настолько красноречив, что даже в особых комментариях не нуждается. Остается напомнить, что он прозвучал спустя три года после захвата власти на Украине нацистскими отморозками, ненависть к которым за это время только усилилась. Потому что три года назад были еще такие, кто надеялся на лучшее. Сегодня такие надежды остались, разве что, у полных идиотов и таких штучных мерзавцев,  как сам Гордиенко, удачно присосавшихся к властному вымени.
Думаю, что после такого горестного признания из уст врага, ни у кого не возникнет вопроса о причинах такого убогого запустения «праздничной» фотографии из Одессы. И очень надеюсь на то, что  набившие оскомину домыслы некоторых недалеких «интернет-аналитиков»  на вечную тему «Одесса слилась» и «одесситы скурвились» будут, наконец, оценены по их ничтожному достоинству.

Комментариев нет :

Отправить комментарий