вторник, 14 февраля 2017 г.

Сказ о том, как москальские спецслужбы собираются опробовать на украинцах новое биологическое оружие

Настало время @whoительных историй! Сказ о том, как москальские спецслужбы собираются опробовать на украинцах биологическое оружие.

Убедительная просьба убрать ваших детей от наших голубых экранов ибо сейчас вы узнаете о невероятно коварных и чудовищных планах кремлёвского Тирана! Итак:



«Из-за тяжелых экономических последствий, вызванных российской агрессией, украинское государственное предприятие «Укрзализныця» испытывает огромные финансовые трудности... Денег сейчас не хватает... и на предусмотренную в рамках профилактики от инфекционных заболеваний, обязательную санитарную обработку поездов.

Воспользовавшись критической санэпидемиологической ситуацией на украинских железных дорогах, российские спецслужбы готовятся применить против нас своё новое биологическое оружие, чтобы нанести удар по здоровью украинской нации...

Спецслужбы России не останавливаются даже перед своими же собственными гражданам, выезжающим к родственникам в Украину.

По данным источников из спецслужб, российские агенты под видом якобы встречающих (или провожающих) родственников будут распространять в вагонах поездов смертельно опасные инфекционные биоматериалы, содержащих боевой штамм вируса гриппа, выведенный в российских секретных лабораториях на основе пандемического вируса H1N1, более известного как «свиной грипп». Новый боевой вирус имеет повышенный уровень заразности и практически не поддаётся лечению, поскольку устойчив ко всем известным видам антибиотиков. Ранее российские спецслужбы уже испытывали боевой вирус против местного населения на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.



Как ожидается, смертельно опасные биоматериалы будут распространяться в поездах 073 А (Львов), 055 М (Хмельницкий), 005 Я (станция Киев-Пассажирский) и 023 М (Одесса) во время стоянки на Киевском вокзале в Москве, или в момент пересечения границы. По замыслу ФСБ, это должно спровоцировать самую масштабную в истории Украины массовую эпидемию гриппа, жертвами которой в течение первых 12 месяцев распространения смертельного вируса станут более ста тысяч человек. Далее Кремль обвинит в трагедии украинское руководство, которое якобы сократило расходы на здравоохранение и не смогло в необходимом объёме обеспечить население лекарствами, после чего российские спецслужбы и агенты влияния попытаются спровоцировать массовые акции протеста в Киеве, Харькове и Одессе.

Братья и сестры! В наших с вами силах это остановить и спасти страну от катастрофы!

Для этого необходимо воздержаться от поездок в Россию до окончания специального расследования или официального опровержения информации Советом национальной безопасности Украины! Требуйте от СБУ и украинских силовых ведомств обеспечить надлежащую защиту транспортных объектов и объектов социальной инфраструктуры, прежде всего поездов и железнодорожных станций, на границах с Россией и на оккупированных территориях в Крыму, Донецкой и Луганской областях. Необходимо привлечь к этой угрозе внимание международного сообщества, пригласить западных специалистов по борьбе с биологическим оружием.

Воздержитесь от поездок в Россию! Теперь это не просто зрада, но и риск для жизни!»

Комментариев нет :

Отправить комментарий