вторник, 14 февраля 2017 г.

Fuck ROSHEN & Слава Украине!

Я вот все думаю… Наверное, обидно сейчас патриотам из тех, что скакали на майдане, но к Раде и прочим кормушкам так и не присосались и в итоге остались один на один с массой проблем. Да ещё и внезапно поняли, что их просто использовали. Тупо и внаглую. Чтоб одна банда сменила другую. И завтра стало хуже чем вчера.

Три года! Три года своей единственной и бесценной жизни отдать на то, чтобы у кого-то в личном пользовании был мини-Лувр и собственная церковь, а у других — постоянные артобстрелы, жизнь в подвале и перманентные похороны.
И сегодня уже понятно, что почти всё с самого начала пошло не так, не туда и не с теми. И Путин здесь, что самое обидное, совершенно ни причём. Всё сделано своими собственными руками. Теми самыми руками, которыми поджигались шины и разливались коктейли Молотова, отправлялись пятигривневые смски и писались проклятия в адрес России и местной ваты.
Ещё недавно их паровоз к победе мчал, рассчитывая делать остановки на станциях «Безвиз», «Крымнаш», «НАТО» и «G20». Но внезапно выяснилось, что машинист пьян, кондуктор — барыга, проводница — воровка, соседи по купе — маргиналы и дебоширы, а рельсы вот-вот закончатся. И выход один — выпрыгнуть на ходу с риском сломать шею или же вместе со всеми под визг и скрежет тормозов на всех парах слететь в пропасть…
Согласитесь, выбор не богат да и перспективы весьма туманны. И только вопрос «Зачем?! Для кого и ради чего всё это было?!» всё сильнее мучает тех, кто сегодня открыто признает власть преступной и чувствует себя обманутым. А всё потому, что так хотелось на чужом горбу побыстрее в рай въехать.
Теперь вот страдают. Понимают, что их предали. Но не сегодня, а ещё тогда, когда позвали на майдан, в руки вложили булыжник, а в голову идею, что «не раб». Отыграть обратно и вернуть все на домайданную стадию уже не выйдет. Все мосты сожжены. Собственными руками. Но жить как сегодня тоже не хочется.
А сделать ничего нельзя. Эта власть в отличие от «кровавого панды» церемониться не будет. Куля в лоб найдётся для каждого.
И как теперь?!! Сбежать?! Застрелиться?! Смириться?!! Дилемма…
На самом деле те душевные муки, которые последнюю неделю наблюдаются в украинском сегменте соцсетей, не могут не радовать. Это лишь малая толика из того, что они заслужили.
Одно плохо. Они теперь костерят на чём свет стоит Порошенко, кричат, что их обманули, но никто, ни один ещё не расстался с кастрюлей и не признал открыто и свою вину за все происходящее. И, похоже, никогда этого не сделает…
Они будут искать нового пастуха, который теми же тропами поведёт их туда, где находится предел их мечтаний. Цеевропа. С возвращенным с помощью НАТО и ЕС Крымом, сданным без боя Донбассом, поднятой репарациями экономикой и всемирным почтением и признанием. Они хотят избавиться от Порошенко, обложившего их высокими тарифами, не получившего безвиз и членство НАТО, залезшего им в карман и владеющего бизнесом в России. Но Порошенко, развязавший войну, отправивший тысячи на верную смерть и строивший геноцид Донбасса их вполне устраивает. Так что плачут патриоты никак не об Украине, а исключительно по своим несбывшимся ожиданиям и разбитым вдребезги мечтам…
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий