четверг, 2 февраля 2017 г.

Лайфхак по общению с украинцами

Я уже настоящий специалист в общении с небратьями нашими меньшими. Занимаюсь этим последние три года и вполне набил руку. Хочу вот поделиться с вами маленьким профессиональным секретом.

Берем одного украинца, можно даже крайне упоротого.

Например, такого:

И начинаем беседу («Стабильность» — это укроволонтер, гоняющий как раз в авдеевскую промку):



Всё. Украинец пропал. Ни ответа, ни привета. А всего-то надо было скинуть ему такое видео:


Обычно сей ролик я сопровождаю вопросом: «украинец, нравится песня?» Как правило, этого вполне достаточно, чтобы у украинца случился экзистенциальный кризис. Но. Бывает и такое, что украинец, набравшись смелости, отвечает: «москалик! да ты попробуй за МКАД выехать, посмотри как там люди срать на улицу ходят!» В этом случае делайте так. Сообщаете ему, что в Москве и окрестностях живет под 25 млн (т.е. больше половины населения всей Украины). А затем скидываете ему вот это видео, из другого русского города, население которого раза в два больше, чем в Киеве:


Обычно в этом месте даже самый отчаянный украинец пишет: «путлер х***о!» и банит вас, категорически отказываясь от великосветской дискуссии. Но если вам повезет и вы встретите редчайшего психа, который не захочет сдаваться и поведает, что кроме Москвы и Питера в Россиюшке жизни нет и скоро голод, всегда можно разбавить визуальный ряд картинками из умирающей русской провинции. Я предпочитаю Кубань. Ибо Кубань, как известно, древняя украинская земля.

В общем, я делаю так. Скидываю несчастному пару фотографий (это Краснодар, Немецкая деревня):


И пишу: украинец, а правду говорят, что скоро вы заберете у умирающей рашки свою Кубань и наведете в ней порядок?

В моей практике еще не было случая, чтобы после всего вышеописанного дискуссия продолжалась.

Короче говоря, пользуйтесь этой инструкций на здоровье, люди добрые!

P.S.

arguendi

Комментариев нет :

Отправить комментарий