четверг, 2 февраля 2017 г.

Одвично украинско лыцарство

Все знают, что честнее украинцев нет. То только Путяра гибридно может и его оркобуряты. А вна — честность и открытое забрало.
Немецкий велогонщик Марсель Киттель финишировал на третьем этапе «Тура Дубая» с окровавленным лицом. После гонки Киттель обратился к организаторам, сообщив, что Андрей Гривко умышленно ударил его по лицу. Украинца дисквалифицировали.
Не понимаю я — дисквалифицировали-то украинца за что? Це ж одвично украинско лыцарство, их национальная традиция. Другого от хохла и ждать-то было странно, как говорится, «спасибо что живой». И вообще — в лице немецкого гонщика украинский патриот разглядел замаскированного бурятского десантника! «Вiн понимал Путина», вот как. Вот такой он — шлях перемог в Евросоюз.

Тем временем в Бахмуте неизвестные хiхлы в камуфляже захватили поезд. Около 50 человек остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде. В акции участвуют ветераны АТО, волонтеры и активисты. Об этом на своей странице в Facebook сообщает так называемый «штаб блокады».

Цеевропа такая цеевропа. Учись, Меркель!

Комментариев нет :

Отправить комментарий