четверг, 2 февраля 2017 г.

"Вооружены и особо опасны": Киев против "добровольцев"

Три года назад на Майдане несколько тысяч придурков мечтали о европейском будущем. Сегодня вот такие вот сообщения стали уже для Украины в порядке вещей, а сами эти придурки проходят в них в качестве примеров:

"В связи с тем, что в районе передвигается большое количество неизвестных людей с оружием, по распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина весь личный состав Бахмутского ОП поднят по тревоге. Полицейские перешли на усиленный вариант несения службы. Информация о происшествии направлена в СБУ."

Если кто не понял, это не о "сепарах" и не о "русских". Это о "патриотах" Украины, которые на территории Донецкой области ведут свою войну с ДНР. А докладывает СБУ о них еще один "патриот" и чиновник постмайдановской Украины.

Если вдуматься в этот бред и откинуться в кресле, абстрагируясь от информационного потока, то выходит, что Украина ведет свою войну, а Сэмэн Семенченко и Ко свою.

Вот такая вот Европа у нас сегодня господа майдановцы. Вы этого хотели три года назад? Ну и кушайте ее и не жалуйтесь.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/vooruzheny-i-osobo-opasny-kiev-protiv-dobrovolcev

П.С. Интересно, а еще через неделю Киев скажет, что и провокацию под Авдеевкой начали вот такие вот неизвестные и вооруженные люди? Не исключено, что так и будет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий