понедельник, 6 февраля 2017 г.

Евровальхалла. Лев Щаранский

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка сама распределяет блага для адептов либертарианской экономики Адама Смита. Хай-тек стартапы Илона Маска очаровывают планету, обещая колонизацию Марса в ближайшее десятилетие. 3D-принтер приходит на смену громоздкому неэффективному производству эпохи совка. Мозговые штурмы коворкингов в антикафе и лофтах по количеству зарегистрированных патентов и стартапов давно обогнали НИИ эпохи Империи Зла. Украинские экономические реформы по рецептам бостонской школы поражают воображение своими достижениями, стремительным домкратом производя вымораживание и уничтожение экономически неэффективного населения незалежной державы. Покраска всех мусорных баков и контейнеров в жовто-блакитные цвета позволяет поднять на недосягаемую высоту уровень патриотизма и благосклонность биржевых аналитиков РБК. «Атлант расправил плечи» стал настольной книгой президента Петра Порошенко. Рейтинг свобод Украины резко скакнул на 40 пунктов согласно мониторингу правозащитников Freedom House.

Все эти успешные экономические успехи не могут радовать кремлевского карлика, который (по достоверной информации Саши Сотника и Виктора Шендеровича, полученной из уст московских таксистов) часто в бешенстве катается по коврам Грановитой палаты, смотря украинские новости по запрещенном на России Громадьске ТВ. Зависть владыки Северного Мордора отравляет ему душу, сводит с ума и заставляет отправлять в Украину легионы орков и бурятских танковых дивизий, усиленных кадыровским спецназом. Киборги стойко держат Донецкий аэропорт, дерзко громят русню, которая атакует с одним танком на троих, но и сами несут потери. И хотя потерь нет, котлы ВСУ прочно вошли в народный фольклор. А жители западных областей Украины (генетически чистые украинцы) уже привыкли стоять на коленях на дороге, ожидая проезда очередных павших воинов АТО.

Война продолжается третий год, но не отвоеван даже Крым и Донбасс, хотя каждый уважающий себя народный депутат или командир добровольческого батальона обещает захватить Мордор за две недели. Новейший танк Оплот, убийца Арматы, произведен в единственном экземпляре. Малайзия отказалась от партии украинских бронетранспортёров. На Львовском бронетанковом заводе приостановлен выпуск бронеавтомобилей «Дозор-Б» из-за банкротства предприятия. Шо цэ таки? Зрада чи ганьба? Совестливо и гадливо на душе. Даже лик Бандеры поник в киевском Музее Голодомора, а зал УПА окутала невидимая аура безысходности колеса Генотьбы. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путлер.

Путь к решению проблемы – признания этой самой проблемы. Нужно вытащить голову из песка и признать, что киборги воюют из рук вон плохо, предпочитая грабить окрестные деревеньки, забирая у ватников-пенсионеров курей, млеки, яйки под угрозой оружия. А после ударов российско-террористических войск массово дезертируют в тот же Мордор, устраиваясь строителями и штукатурами на новостройках Мытищ и Химок. Сия горькая участь не обошла даже вагинал-волонтеров движений «Армия СОС» и «Не дай русскому», которые проклинают Орду, стоя на трассах Ленинградки. Нужно открыто признать низкий моральный дух ВСУ. Который даже не может компенсироваться высокой моралью антифашистов из полка Азов.

Но тут на помощь евроукрам всегда готов прийти Лев Щаранский, который вместе с брайтонской интеллигенцией устроил в выходные мощнейший мозговой шторм с дико модными крымскими винами в трактире «Матрешка» на тему «Как нам обустроить Украину». На котором и было найдено единственное верное решение по повышению боеспособности украинской армии. Благодаря чему украинцы смогут сделать свои вооруженные силы по-настоящему сильнейшей армией в Европе, успешно защитить ЕС от Орды и вернуть себе Крым, Донбасс, Ставрополье, Кубань и Саратов в считанные дни.

Как обычно – все гениальное просто. Почему побратимы украинцев из ИГИЛ так отчаянно воюют в джихаде? Потому что пав в бою с неверными, в райских кущах шахида ждет 40 девственниц (главное чтоб не Валерия Новодворская) и всякая благодать. Почему украинскому правительству не принять на вооружение эту идею, и не начать вводить в массовое сознание Вальхаллу для киборгов? Падший в боях с русней или пострадавший от взрыва собственного кондиционера украинский захисник попадает прямиком на пир богов в Евровальхаллу, где его ожидают герои Небесной сотни, Бандера, Шухевич и Сашко Билый, украинский националист пан Чикатило и как вишенка на торте долгожданный безвиз. Кроме того в Евровальхалле каждому киборгу выделен будет собственный свинарник с сорока отборными поросями, бесплатный айфон 7, две коробки шоколадных конфет «Рошен» в день, а также кресло небесного евродепутата.

После того как пан Порошенко и американский посол озвучат украинцам такие манящие перспективы, не только лишь все захотят попасть в Евровальхаллу. Солдату ВСУ будет куда стремиться, когда долгожданный безвиз маняще ждет. Очередное повышения тарифов ЖКХ (можно сразу включить туда стоимость гроба для киборга) позволит насытить ряды украинской армии добровольцами, подняв боевой дух на заоблачные высоты. Можно даже будет создавать отдельные батальоны смертников, вооруженных шахидмобилями и гимном Украины на устах. Никто не устоит против такой высокомотивированной ватаги. Униатское государство Украины и Львова раскинет свои владения от можа до можа. Над Кремлем взовьется жовто-блакитный прапор, а усталый киборг пройдется по покоренному Арбату и тихим голосом произнесет «Слава Украине!». Разом нас богато! Так переможемо!

С увагой, панъ Щаранськи

Комментариев нет :

Отправить комментарий